服务热线:0754 - 88943210

逃课最拽的N条理由

諾言﹎﹖ 发表于 2008-12-22 14:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4291 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

最体面的理由:我长的太帅,外班女生上课时总看我.
最实事求是的理由:教授太难看,影响我的视力.
最拍马屁的理由:女老师们太漂亮了,总让我魂不守舍.
最无聊的理由:我同桌不陪我聊天.
最可耻的理由:我中午饭吃太多,做着难受.
最关心自己的理由:昨夜喝太多,我怕影响身体,所以不能上课了.
最时髦的理由:我跟我网上第7位女友约好今天下午约好.
最侮辱教育部的理由:学校的桌椅太硬,怕影响我的睡岷.
最病态的理由:我刷了一天的牙.
最进步的理由:我拾到一圆钱,找里一天警察叔叔.
最令人景仰的理由:今天我去学雷疯.
最蛮横的理由:今天我不爽,就是不上了.
最臭美的理由:我照了一天镜子,梳了一天我的板寸.
最不诚实的理由:我领红领巾少先队队员过马路被车撞了.
最童话的理由:我请花木兰吃肯德基.
最胡说八道的理由:爹要娶妻,娘要嫁人.
最流氓的理由:孔子请我喝花酒.
最梦游的理由:今天我和李连英去跟八国联军谈判.
最讽刺宗教的理由:我给和尚介绍对象.
最天真的理由:昨夜数了一夜的星星.
最不数经典的理由:今天去动物园看候.
最幸福的理由:上学的路上有美女骚扰我.
最挨不着边的理由:我们的邻居要生小孩.
最大无胃的理由:今天"9*18"我找日本人玩命去.
最遭罪的理由:我家的手纸用光了,我在厕所坐到我妈下班.
summer.fy

_________

放愛情一個叚.

全部回复(27)
昨夜数了一夜的星星
[em82] 跟我想的一模一样    白天数星星 O(∩_∩)O
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
的确很拽
女老师们太漂亮了,总让我魂不守舍
这句经典!
今天我和李连英去跟八国联军谈判
[em03]經典!
还有还有~~最实用的理由:今天我肚子疼!
这招我经常用!!![em03]
[em08]我老是曠課!
這樣不好喔..我比較喜歡那些按時去上學的同學.
summer.fy

_________

放愛情一個叚.
以下是引用dan弟弟在2008-12-22 20:29:00的发言:

的确很拽

那頭像好象是只襪子..
summer.fy

_________

放愛情一個叚.
我们的邻居要生小孩.

這個這個.. 人家生寶寶好象不關自己的事情.
[IMG]UploadFile/2006-3/20063241762645077.jpg[/IMG]
我从不逃课。
          会喜  会喜
以下是引用菠萝小丸子在2008-12-23 13:30:00的发言:
我从不逃课。

我也不逃课!
我一向来都是好孩子,
不做这些事情!
新浪微博用户名:O丶pporTuniTies
微信用户名:O丶pporTuniTies
QQ用户名:O丶pporTuniTies
出售:雅姿、纽崔莱、个人护理系列、家庭清洁系列、高科技家居产品
问题逃课可以去哪里?
[em03]去网吧 去KTV 去打桌球 哈哈  去哪都行
去操场打球!
我就是如此!
新浪微博用户名:O丶pporTuniTies
微信用户名:O丶pporTuniTies
QQ用户名:O丶pporTuniTies
出售:雅姿、纽崔莱、个人护理系列、家庭清洁系列、高科技家居产品
在家睡觉
额额,,
天冷,,不错!
今天我逃课鸟...
就用这几个!
最侮辱教育部的理由:学校的桌椅太硬,怕影响我的睡岷.
最令人景仰的理由:今天我去学雷疯.
最蛮横的理由:今天我不爽,就是不上了.
最遭罪的理由:我家的手纸用光了,我在厕所坐到我妈下班.

哇哈哈..
太适合我了