服务热线:0754 - 88943210

教师话题_____论同桌对你的影响.

我的同桌 哇哇 说到就气啊 上课脚总是 抖 补作业都惨
不知道自己做了多少事 只知道自己用心了 努力了 就算你感觉不到也好 人定胜天
以下是引用無心在2009-1-23 22:03:00的发言:
讨厌抖脚的人··
那片麦田里,有我有稻草人。
抖脚会抖掉钱的.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
他身上有好多钱

一毛一毛一毛一毛 .........一元
不知道自己做了多少事 只知道自己用心了 努力了 就算你感觉不到也好 人定胜天
以下是引用無心在2009-1-27 9:49:00的发言:
他身上有好多钱

一毛一毛一毛一毛 .........一元

全掉了··
以下是引用無心在2009-1-23 22:03:00的发言:
你跟他说
啊弟啊 动久帽财气啊
哈哈~~
PS:没多选 本来多选我就全选了哈
没多选就不选了~
以下是引用嗳吃啵板糖de傑俤在2009-2-15 0:54:00的发言:
你跟他说
啊弟啊 动久帽财气啊
哈哈~~
PS:没多选 本来多选我就全选了哈
没多选就不选了~

你和谁一起坐??
太好了,我一直找这种类似评论同桌的帖子.
现在可以让我大大的发泄评论下我的同桌了.

我的同桌是个比我人格还分裂的人.每天老夸自己的好.说我的坏.
动不动就和我闹小别扭.老对我说要去看医生.一会又和我和好.
最近更夸张的是,上课上Q.拿着手机笑着不停. 露出那洁白的门牙.
还勉强我听她动人的歌声!

[em06]影响我的 ....   我的...  正常生活.

如果你有这么个同桌.我相信一定会让你每天哭笑不得的.
微薄:http://t.sina.com.cn/yaomj
- - 生好的话勉强可以接受

不过楼上的 久了以后你会习惯了的耶

要是你毕业了 会很想他(她)
以下是引用乐小猫。在2009-2-19 18:42:00的发言:

我的同桌是个比我人格还分裂的人.每天老夸自己的好.说我的坏.
最近更夸张的是,上课上Q.拿着手机笑着不停. 露出那洁白的门牙.

影响我的 ....   我的...  正常生活.

生活丰富啵
以下是引用乐小猫。在2009-2-19 18:42:00的发言:

影响我的 ....   我的...  正常生活.

亲爱的
我笑到她的笑容了
哈哈。。。那洁白的大牙
我也要好好发泄一下我那同桌,
我的同桌很可恶。
老是唱一些不伦不类的歌。特难听。
别人说她唱的不好听。
他还说:广东人有句话。
长的生好的唱歌就不好听。
生莫的唱歌就好听。
我吐。
影响蛮大的..