服务热线:0754 - 88943210

笑脸没了...

vip﹎星星﹖ 发表于 2008-12-23 18:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2601 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今早开始我发现楼下政教处前面那个笑脸公布栏 不见了...

之前好多人都在上面偷偷撕照片...
既然把照片交给老师去征集...
为什么还要讨回去呢[em105]

上星期六早上放学 我就看到一个偷撕照片被林副校抓去了
唉...好好的一个活动就没了...[em08]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(13)
你们学校在搞什么活动丫     - -

http://pic.hepan.com/2010/09/11/113/149794460913513.jpg[/img]
[em08]等穿爱华的校服混进去看看!
新浪微博用户名:O丶pporTuniTies
微信用户名:O丶pporTuniTies
QQ用户名:O丶pporTuniTies
出售:雅姿、纽崔莱、个人护理系列、家庭清洁系列、高科技家居产品
以下是引用﹎Facile在2008-12-23 19:13:00的发言:
等穿爱华的校服混进去看看!

晚了,好多靓妹帅哥的照片都没人偷偷撕下来!
唉,我晚了2天去看,就已经被人撕4分之1下来!
学校的保护措施做的不够吧.
[em08]无奈,,
私自撕掉的??
出售:雅姿、纽崔莱、个人护理系列、家庭清洁系列、高科技家居产品
都被撕去家里画画了[em08]
[em08]劲妞的相片拿去画画- -,
有没有搞错!
劲妞的相片一定会被拿去珍藏  至于其他的嘛...哈哈
以下是引用喜欢天黑在2008-12-23 21:08:00的发言:
晚了,好多靓妹帅哥的照片都没人偷偷撕下来!
唉,我晚了2天去看,就已经被人撕4分之1下来!

不要啦.. 那些真的很芙蓉...
我看了差點都暈了.   我知道在老師眼裏什麽是最可愛的學生了.
終于領悟到了.
summer.fy

_________

放愛情一個叚.
[em08]我连校服也没有
以下是引用諾言﹎﹖在2008-12-23 22:42:00的发言:
不要啦.. 那些真的很芙蓉...
我看了差點都暈了.   我知道在老師眼裏什麽是最可愛的學生了.
終于領悟到了.

你眼光好高哦,不会啦,仔细看,几个还长的不错!
哎,为什么我们那界没有这种活动啊...

输死...
這樣阿,
喔,