服务热线:0754 - 88943210

请问电大夜校怎么报名呀?

耦遇 发表于 2008-12-23 19:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
57503 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
请问下.....电大夜校要报名是不是一定要有高中或中专的毕业证明呀???而且还要考试??
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(14)
我也想知道,,,,,,
悦馨阁尚品
这一秒不放弃,下一秒就有希望。
我更想知道,谁告诉一下
楼上几位请留意广告或者招生信息。
如果你们要报开放式教育就可以不用考试,但是需要高中或者中专毕业证书。
我知道电大夜校有两种.一种是大专,大专比较容易进,不用考试就进得去了,里面还有本科.本科那个很难进,这就要看你的本事了
回复 1楼耦遇的帖子

我也特想知道这个怎么报名,好想了解一下这个情况呀,如果你知道了可不可以和我联系呀你、扣扣:912554718
回复 5楼徐隆嘉的帖子

大专要不要高中文凭呀???? 本科很难吗?  

可不可以和我联系一下呀,我现在特想了解这个,想去读,我扣扣 912554718
回复 4楼汕头信息职业技术学校的帖子

必须要呀??  没用怎么办?  可不可以去读呀?
要中专高中毕业才可以报读,进去前要参加考试,报名的时候会给你一份试卷,考的内容就和试卷一样,答案网上就找的到

http://suqiiii.blog.163.com/album/#m=0&p=1
回复 1楼耦遇的帖子

这是个坑爹的学校,读夜校,考试不让及格,论文不让过关,想拿文凭,哼~!哼~!慢慢等吧你~![em:P] 听说有人创造9年拿文凭的记录
回复 2楼danyansolar的帖子

这是个坑爹的学校,读夜校,考试不让及格,论文不让过关,想拿文凭,哼~!哼~!慢慢等吧你~![em:P] 听说有人创造9年拿文凭的记录
今天去问了。
好像免试入学。
垃圾坑爹学校,我劝你找别的学校吧,在这学校读不后悔的话我叫你师傅
1.有高中毕业证。
2.入学测试是开卷考试