服务热线:0754 - 88943210

[原创]王主丫,有闲就入来

吃咸蛋変超人 发表于 2008-12-24 19:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6424 45

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
帮瓦们说说那个

老师做什么是违法校规的

例如体罚什么的?
是否有云开雾散的经历。

全部回复(45)
这个这个...
   我跳过
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用ˊх.ㄧ.在2008-12-25 12:32:00的发言:

这个这个...
   我跳过

去死那
元旦才放一天逼过火
是否有云开雾散的经历。
这个...这个...
好象很多...
我吖铛绝对是好人!!!!
教师体罚学生是不对的!
至于放假的时间总量不变就是咯
元旦才放一天???
               聿初老师体罚学生的现象很多哦。。
哦?楼上能将具体的说说?
别只是道听途说的哦       或者将具体的发到我的邮箱   不知道具体情况我无从处理哦

我们周六和周日是照常的,
呃,为什么总会有这样的帖出现吖
   唉,看得都烦了呐,
   我,嗒就胆大大地说一个老师吧,可他人还是不错的
   郑树魁,用黑板擦扔学生
   波姐如需调查可到初三5,6班
   就看有没有人有那个胆出来作证了
博客:yejy-pz33049.blog.163.com
你理解他么?  你怎么不说4班啊,是不是5.6是重点班就是 宝贝啊?   4班难道就没有啊?
他对谁都一视同仁的,被扔的人一定是 很 *** 的,不然怎么别人不会, 就你被扔啊~~   *!! **
扔的人绝对是玩的起的人,也是喜欢玩的人,这个你不信可以去调查!!!  
每次扔,都不会正中 人的 HIT ~  这就是所谓的 架势, 不过是吓吓人, 提醒一下而已 , 从来 绝对不伤到人的,最多
污染一下空气咯~~   
我不知 5.6班有人 被扔时, 气氛是怎样的 ,但是据我所知 在4班,  有时扔气氛 很活泼的~  (当然不是指纪律差劲,我是指 他们不会 记仇, 而且 过后谈论时, 都是 笑的,~   
你这里特指 5.6班, 是     含沙射影   说 他们      【     记仇      】  吧????   

聿怀不是体罚学生啊~~     是   【罚抄 】  学生啊~~    随便就  罚抄~  有弊也有利~    抄久了……R%$^&$&^     
手很容易     断   哦~~    这点就…………
哦~   对了…………
是不是  私立学校 都是  放一天啊……   公立的   好像 都  3天…………
过年放假也比  公立少……   唉~~~     作业   压得会4  人啊   !!!!!
以下是引用吖o傑在2008-12-30 21:00:00的发言:
   呃,为什么总会有这样的帖出现吖
   唉,看得都烦了呐,
   我,嗒就胆大大地说一个老师吧,可他人还是不错的
   郑树魁,用黑板擦扔学生
   波姐如需调查可到初三5,6班
   就看有没有人有那个胆出来作证了

首先我想说,如果你真正了解他就不应该这样评价他,如果不了解他,就不要带着个死嘴祸害人家名声,他是个个性十足的家伙,只要够了解他,绝对没人说他不够好,我就是5,6班的,还有如果你是5,6班的,请不要出来丢人现眼,,如果不是闭上你的狗嘴,不要以为5,6班的人就好惹,人要知耻,善善若水!!!!
以下是引用范跑跑最棒在2008-12-31 23:24:00的发言:
首先我想说,如果你真正了解他就不应该这样评价他,如果不了解他,就不要带着个死嘴祸害人家名声,他是个个性十足的家伙,只要够了解他,绝对没人说他不够好,我就是5,6班的,还有如果你是5,6班的,请不要出来丢人现眼,,如果不是闭上你的狗嘴,不要以为5,6班的人就好惹,人要知耻,善善若水!!!!

请不要那么偏激好吗?
只是个人意见吧
你觉得你说得对,他觉得他说得对。只要有理由都可以说出来
但是就是请不要那么粗好吗?
谢谢
[shadow=255,red,2] 庸俗?\& [/shadow] [shadow=255,yellow,2] http://jiyepu.blog.163.com [/shadow] [shadow=255,green,2] [/shadow]
这人真没教养,还是重点班的呢。
Blog:http://zyq.dx.blog.163.com/
放假你们星期日不用读 我们用阿
Blog:http://zyq.dx.blog.163.com/
放假你们星期日不用读 我们用阿
以下是引用某q在2009-1-2 15:27:00的发言:
这人真没教养,还是重点班的呢。
也不是说他没教养啦
只是他太激动啦
这种感觉我就有过啊哈哈哈
先前有人说我们的物理不好
我超气的
[shadow=255,red,2] 庸俗?\& [/shadow] [shadow=255,yellow,2] http://jiyepu.blog.163.com [/shadow] [shadow=255,green,2] [/shadow]
额,那也不能说到这么……哩
大家,这帖不是来这样说来说去的
个人个人观点,丫杰也是把知道的说出来的
是否有云开雾散的经历。
以下是引用尼努尔塔神的意志在2008-12-31 18:47:00的发言:
你理解他么?  你怎么不说4班啊,是不是5.6是重点班就是 宝贝啊?   4班难道就没有啊?
他对谁都一视同仁的,被扔的人一定是 很 *** 的,不然怎么别人不会, 就你被扔啊~~   *!! **
扔的人绝对是玩的起的人,也是喜欢玩的人,这个你不信可以去调查!!!  
每次扔,都不会正中 人的 HIT ~  这就是所谓的 架势, 不过是吓吓人, 提醒一下而已 , 从来 绝对不伤到人的,最多
污染一下空气咯~~   
我不知 5.6班有人 被扔时, 气氛是怎样的 ,但是据我所知 在4班,  有时扔气氛 很活泼的~  (当然不是指纪律差劲,我是指 他们不会 记仇, 而且 过后谈论时, 都是 笑的,~   
你这里特指 5.6班, 是     含沙射影   说 他们      【     记仇      】  吧????   

聿怀不是体罚学生啊~~     是   【罚抄 】  学生啊~~    随便就  罚抄~  有弊也有利~    抄久了……R%$^&$&^     
手很容易     断   哦~~    这点就…………

不,没这意思,我不针对5,6啊,你别误会;啊
以下是引用范跑跑最棒在2008-12-31 23:24:00的发言:

你没看见我上面有说他人不错吗?我只是说出一种现象,你有从字里行间看出我说他哪不好了吗?
   你5,6班?就怎样啊
   你好脸死么,说出这样没素质的话
   还敢脸肿肿说你是5,6班的
   脸不会红的啊,这是谁在丢人现眼大家看见了吧