服务热线:0754 - 88943210

Merry Christmas!!

哈哈,,

对对对,

因为有我们存在是不是?
-- 没有将来的将来、
以下是引用LOCKING在2008-12-27 13:53:00的发言:
我还以为版主消失了呢...

中西结合??  中要比西的分量重点.      因为中国越来越强大了.

哈,
最进比较忙,没什么时间来哈
3H,
哈,
我也很忙我怎么有来?
-- 没有将来的将来、
因为你没学习- -
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
- -
                  啊啊啊啊啊啊啊啊啊
今年的圣诞.....
光剩蛋了
哈哈,
这贴是要辩论不是讨论圣诞
OK?
OKok,

有对也有错啦,

但现在我们要引进西方文化嘛
-- 没有将来的将来、
以下是引用Serking在2008-12-28 10:10:00的发言:
- -
                  啊啊啊啊啊啊啊啊啊
今年的圣诞.....
光剩蛋了

今天的圣诞.

我哩生蛋了...

引进西方文化??  .  我记得圣诞是那个耶稣诞生的庆祝日

..    为什么我国的七夕啊.   什么什么的都没人过.   而圣诞就有人过呢.?

是不是洋人的文化就那么好??

晕.   输过元旦过而圣诞不过!!
就是
因为元旦有放假而圣诞没有
对不?
我什么都不知道,,什么都不知道
以下是引用islove在2009-1-2 11:57:00的发言:

我什么都不知道,,什么都不知道

你有什么知道的- -

......   白痴?
我什么都知道
我什么都知道
我不是什么白痴拉,,
我在这里慎重地告诉你们..
我不是白痴!!
即使我什么都不知道,,
虽然你们都是白痴,,,但是我和你们很不一样嘛..
呵呵,,
哈哈,,LS的,,你和我的感想是一样的嘛.
不错不错,值得奖励
-- 没有将来的将来、
晕,,,,,LS的,,你还真,,,,,,唉..可悲..
...   哈   islove总喜欢P人.
哈哈,,哪有?
只是个别人而已哈.,哈哈
以下是引用islove在2009-2-1 22:50:00的发言:

哈哈,,哪有?
只是个别人而已哈.,哈哈

个别人就是你`- -
晕..对你,,,切切切,,
哇哈哈哈,,