服务热线:0754 - 88943210

怀念金禧、

小尹 发表于 2008-12-25 10:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
221056 93

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
转眼、
          已经毕业快半年了、
          超级怀念我的母校。。。
          怀念那的环境,怀念那的一切、
          去到6中的第一感觉就是,
          我好想回到金禧啊啊啊。。
          唉。。。
          三年的金禧生活眞的让我很快乐勒。
          曾经的金禧,
          已不再属于已毕业的人。
          唯有怀念、怀念、再怀念、

最后
              祝大家:
                 圣诞快乐、
≠ (生 活) 真 祂 媽 恏 玩 √。

き: 因 為 生 活 老 祂 媽 玩 我 ·ζⅱ
                            ╲
                                ┛

全部回复(93)
怀念,就回来看看母校呀!
-xb.
哈哈,,我也怀念我母校!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
金禧现在的环境越来越好咯
很喜欢
你居然也上河畔..
不错不错,继续支持JX版哈
时间的长河淹没你我的回忆.
其实很多人都会觉得初中是最美好的.
以下是引用香蕉小丸子在2008-12-25 13:06:00的发言:
其实很多人都会觉得初中是最美好的.

初中的生活
在回忆里是最美的
时间的长河淹没你我的回忆.
生活越久
越舍不得离开
话说一开始我很后悔来金禧的
其实在金禧也有比较好的事情值得留恋.
篮球社的副社长????
怀念就多回来看吧。

要不然就多来这里。
真的!
初中的生活真的是很令人懷念!
很想念我的9班!
玉兰油低价出售    卖家保证绝对正货!
http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1387185-1.aspx#18002929
10年后你们有没有聚会呢。
我怀念的是,无话不说
我怀念的是,一起做梦.
我什么都不和你说。

我根本不想梦到你。
也没有多大的关系,我也没有梦见你
好刺痛的一句话。
你們起內訌啦?
我們每次放假都是有聚會的!
http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1387185-1.aspx#18002929
以下是引用菠萝小丸子在2008-12-25 19:39:00的发言:
好刺痛的一句话。

没关系,我说的是实话.
實話往往都是很傷人的!