服务热线:0754 - 88943210

圣诞啊圣诞

嬌愾宫驻panwen 发表于 2008-12-25 17:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1653 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
去年在总校读
圣诞那天有放圣诞歌
还算是有点气氛
今年在分校读
静静的
跟平常一样
好无聊啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(16)
我覺得在分校  
        那個廣播站都不知道有甚麽用..
        不像以前在總校..
        而且在分校很少有聽到廣播站放新歌
        我聽到兩天都是放條泛泛之輩
哈哈  还是在总校好啊
我们今天听到了圣诞歌
好有气氛啊
just A good friend
分校是与世隔绝的啊
闷到死
很怀念总校的说[em04]
即使强颜 也要时刻欢笑 Q:327658358 [URL=http://lo-ve---qi.blog.163.com/]BlOg[/URL]
以下是引用qI琦在2008-12-25 18:54:00的发言:
分校是与世隔绝的啊
闷到死
很怀念总校的说

对那些住宿的来说 真的是与世隔绝了啊
 分校这边一点过节的气氛都没有,确实怀念总校
?爱一个人 没爱到难道就会怎麽样? ----《说谎》林宥嘉
分校就是這樣的勒...

習慣就好了..
◆  '如果不能留芳百世,那就遺臭萬年吧...。"
不说还真白说
今天总校整天放着圣诞歌
不是个个都是天主教|||
其实圣诞节和我们有啥关系呢
   只要自己过得开心  放不放歌有什么关系呢
以下是引用sweat在2008-12-25 20:56:00的发言:

只要自己过得开心  放不放歌有什么关系呢

这句话真经典|||
圣诞本来就不是中国的节日啊``
我的博客````http://liruiqiang03.blog.163.com/edit/
圣诞就是圣诞而已
哇哈哈!
今年圣诞不错!
[move][glow=255,blue,4][color=#EE9611]我爱的人 她已有了爱人。 从他们的眼神 说明了我不可能。 [/color][/glow][/move]
分校靜得拍蚊子         
在分校这...习惯就好~~
今年圣诞特别有意思!
分校广播的扩音器
你叫它放什么音乐啊
什么好音乐到它那里都没什么味道了
永远保持沉默