服务热线:0754 - 88943210

[原创]请问汕头那里的有卖高达模型价格比较合理还是一起网购的?

唯爱D雨景:) 发表于 2008-12-26 10:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5959 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
标题
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(31)
网购的好
在汕头大都是6.5算的
网购一般是5.5算
汕头6.5算?

不可能吧~我看要7算甚至是8算吧~~
网购加运费就不止了,还是到店里买好了,世贸花园那里就有一家,阿兄阿姐人款很好!
真模堂~~~
《--每年春节例行活动,砌高达。
为了GT10今年只好放弃了。。。
漫博~
如果要TT的话,可以找我,我打算卖
B社的话,如果你要买多个的,建议网购
QQ:294430745
本人有1:100与1:140的模型。。。有兴趣请联系15994940365 我姓谢。。。
┈對Wǒ來說ィ﹎伱好重要︷ヤ(﹎.寧願笑著流淚﹎.吔不願哭著說後悔﹎o○ρs:→oo慢慢[di]我Уi愛上袮
漫博有~在丹阳中学附近
网购便宜很多
而且买B社的东西就不要省那10几20块运费
love.peace
以下是引用LouisVuitton在2009-2-28 0:07:00的发言:
网购便宜很多
而且买B社的东西就不要省那10几20块运费

赞成楼上的意见。网购方便,不用去逛,价钱也一目了然不会被黑
實體店都爆貴...網上代購王道
不過現在匯率高
如果不急的話就忍一忍....
去淘宝买就好了
呵呵,不知道您觉得合适的价格在什么浮度,不过没事的话,可以过来我店里看看,
中山路85号(第四中学对面)玩模主义,自己刚开的,交交朋友!
『玩模主义』主营:模型.手办.盒玩.扭蛋.周边.海报等...哈哈,打起了广告,别介意
要不来组织下  搞个能一起网购正版模型的
谁来建个QQ群
以下是引用糖公子在2009-3-3 21:41:00的发言:
實體店都爆貴...網上代購王道
不過現在匯率高
如果不急的話就忍一忍....

同意,现在的店真的很会黑人= =[em08]
Pray don't break a peace forever
自由国度那 ~ 和阿叔好 所以买的东西也比较便宜~ 都是5.5左右的~
本人有收集高达来的~ 传说中的宅男~ 无论是手办还是高达 都有收集 一般在自由国度买的 就是万客隆那里的
你是自由国度他儿子啊,才算你55,不可能.我以前去都报我9算...网购虽好平但我还是比较相信货在手里慢慢挑的感觉.我在外马路ONE PIECE.可以磨磨价.