服务热线:0754 - 88943210

[原创]元旦晚会

其实晚会也没什么吸引的,就是男孩比较好啊..[em14]
我爱我自己
哈,
也是噢.
那天我看妹妹总是拿相机在照哥哥
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用♂恋人未满♀在2009-1-12 14:38:00的发言:

其实晚会也没什么吸引的,就是男孩比较好啊..

花痴啊...喜欢看男孩子[em08]
[em17]当然看男孩啊,我不是同性恋哈..
我爱我自己
其实吧,,那个主持的也不错
是啊,下面挺壮的..
以下是引用♂恋人未满♀在2009-1-12 20:58:00的发言:

是啊,下面挺壮的..

熊迫的体积
是命运把我们捆绑在一起。相信我爱你
是啊..挺迷人的下面..
挺也不容易
你为什么不叫我去看呢- -
[move][glow=255,red,2]我還是我 還是那個惡魔[/glow][/move]
篙妹你逊了.这么经常的演出也能搞错厄
以下是引用成メ線在2009-1-12 21:08:00的发言:
你为什么不叫我去看呢- -
你想看的话我下次叫你[em05]
如果我变成回忆..
以下是引用千與千尋在2009-1-14 20:05:00的发言:
篙妹你逊了.这么经常的演出也能搞错厄

我搞错什么了呃...
如果我变成回忆..
好模糊
还是我们07营销的小品好呐
以下是引用machenlian在2009-1-7 11:14:00的发言:
有种就请自校的阿``找什么外援来表演``那么垃圾``  每次表演都是有人找外援
07计2的那个只会power move 不会 舞步
你演个毛阿` 请外援就算了` 跳的时候连节奏都不跟到
st crew ? 队长跳那么久 跳的感觉就是这样而已``?
还有那个什么`` 外面来的  `你的脚是不是畸形的阿`
看完我还以为你是杂技团出生的呢!!!
请本校领导以后反对本校演出找外援来表演`
算什么嘛 ``` 那次表演台上只有一个是本校的`
日日日日日日日日日!
   鄙视请外援`鄙视请外援`鄙视请外援`鄙视请外援`鄙视请

关于元旦后~你这个人太抵达了~我跟你说~我能我队我来演出~你能不能叫你队来演出啊~
我跟你说~我们跳得很好~就有一些狗就来说些浪话~我看真是丢经管的人~神经病~

如果爱你是个错误 我宁愿一直错下去
以下是引用machenlian在2009-1-7 11:14:00的发言:
有种就请自校的阿``找什么外援来表演``那么垃圾``  每次表演都是有人找外援
07计2的那个只会power move 不会 舞步
你演个毛阿` 请外援就算了` 跳的时候连节奏都不跟到
st crew ? 队长跳那么久 跳的感觉就是这样而已``?
还有那个什么`` 外面来的  `你的脚是不是畸形的阿`
看完我还以为你是杂技团出生的呢!!!
请本校领导以后反对本校演出找外援来表演`
算什么嘛 ``` 那次表演台上只有一个是本校的`
日日日日日日日日日!
   鄙视请外援`鄙视请外援`鄙视请外援`鄙视请外援`鄙视请外援`

[注意][原创]我想说说你 你街舞比人家跳得厉害吗? 没有吧 你就没资格去评判人家  我也不想说你什么 好与坏不是你一个人说了算的 你又不是专业的评委 跳舞的人素质就这么点  敢说这话又不敢留下你的名字 哎```   | ST的不用去理睬他

如果爱你是个错误 我宁愿一直错下去
哇晕,好久没来,看到这个..
高妹啊07财三的给我删掉
QQ:408522180
博客:http://wst.1990.happy.blog.163.com/
微博:http://t.sina.com.cn/1790110261
终于发现我们学校的很多女生们有一个特长,不管看什么演出(尤其是有帅哥的)都能疯狂的呐喊着、尖叫着,其叫喊真的有点让我震惊。如果毕业以后找不工作,去从事“职业fans ”应该也是个不错的选择哦![em03]