服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[原创]各位你换位思考了吗?

老头今天88 发表于 2008-12-26 17:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2118 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
(首先我在这声明我只是纯属无聊讨论 下面那些女(男)孩们做不到的尽量少要求女(男)孩子这的那的 这些都是我和我初恋女友做不到的 如果有这样做的话 我个人觉得还是要改 开句玩笑.就样QQ签名还有空间里就会少了很多要死要活的帖子)

很多的女(男)孩要求女(男)的这些那些 不准跟别的女(男)人聊天 不准单独跟女(男)的出去 不能去瞄别的女(男)人 不够爱她(他) 不够细心
其实这些 你们自己按下良心自己做到了吗? 有些要求合理 有些女(男)孩们不觉得有点太苛刻了吗?  
1:有的女(男)孩嘴上挂着不能跟别的女(男)的出去 其实平时有没跟要好的女(男)性朋友出去过呢?
   我看到一些人(纯属讨论不针对别人的)经常嘴上挂着 我爱你 你要相信我 不让自己的(女)男友跟别人出去  但自己呢 晚上别人一叫你出去 无聊了 有得蹦D 有得干酒 就跟着别的女(男)孩出去玩 还有一种呢(站在男人角度) 其实真正爱上你的男人都想告诉跟哪个女的出去 出去干嘛 但不敢 因为女孩动不动就哭 吵闹 所以宁愿瞒着你 也不愿意你知道 毕竟多一事不如少一事
2: 跟着自己女(男)友有时对美女(帅哥)多看几眼的
   这点没话说 如果你做不到 就请不要让你的男朋友这样做.(男同胞最好还是罩子放亮点.这点我没法辩解.等自己1个人看个够本 在婆娘面前还是眼睛贴着她保险.毕竟爱美之心人人都有.但也要看天时地利人合.)
3:不够体谅你的(这种专门针对女性的)
要求你的另一半随传随到.这种最BT...我曾经试过一晚上来回6躺从丽水庄到金砂乡 完了还说你不够准时(每一躺10分钟没法再快了那晚上就跟在玩RPG版的极品飞车一样. 再快就不是泡妞了 而是投胎了). 还有要提前到女孩楼下一等等1小时的PS:特别是冬天时候.感觉就跟刘德华的冰雨一样 女孩们你这样不是测试他爱不爱你 你这样是测试他的命够不够硬.
(下面不打括号了 太麻烦了 自己换位想想就好了 这都我遇过的)
4:  在他忙的时候 还硬要提出一些奇怪的要求 我也试过在明天考试的时候那晚上还要求一定要跟她在一起.(还好及格了.)
5:   几个好朋友(都是同性旋烟)就一句不准抽烟 那场面最尴尬 做男方不拿不好意思 拿回家要教育 也就是典型的不给面子其实在要说什么两个人关起门啥都可以说 起码别在外面这样做 说不好听的.跟泼妇一样.(更厉害的就跟公园头看猴戏一样围着一大群人)
   送的东西刚好坏了比如钥匙扣 手机链 只能换忘了告诉对方 动不动就说不爱她 没把她放心上 然后就要"找事"了. 个人认为60E人的地球 两个人能在一起已经就很不得了了 当然这种还是最好告诉一下对方.
   别动不动就耍小脾气 很多男同胞就试过 这是噩梦.根本是寄生前夜加强版 因为你根本不知道她怎么了 男同胞还汞过只谢鹤 水蚊 小脾气没事发一发那叫可爱 经常那叫神经病了 问她怎么了 自己还说不出原因的

每个人都有自己的个性 脾气 每个人也有自己的忍耐限度 就跟木桶水满的道理一样 有时还会积少成多直接造成崩塌等严重的效果 要学会体谅 要学会换位思考各位 我个人觉得两人在一起做前多想一下对方
那么吕蔗卖动不动就上QQ空间写那些奇龙怪状个文章
最后按照国际惯例 那么我也要在这里说一声:
                                             佳 圣诞快乐 虽然圣诞过去了 但今天是26号 毛主席诞辰 祝你快乐
阿杜哥哥的歌代表了我的心声
[mp=500,300,true]http://ftp.yuenet.cn/zzj/cyd.mp3[/mp]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(4)
呵呵,很好!
个人认为13E人的地球

阿兄,地球是60E人呐..
准的
写得很好
的确该彼此体谅
.....
以下是引用初哩咧住爆头在2008-12-27 0:41:00的发言:
个人认为13E人的地球

阿兄,地球是60E人呐..

厄 一不小心我把中国称霸地球这一目的暴露出来了 我立马改了