服务热线:0754 - 88943210

色狼有够贱

嬌愾宫驻panwen 发表于 2008-12-26 18:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8986 66

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
相信许多坐1路车的同学都有看过那色狼吧
长头发,有刘海,还戴眼镜
他色过我们学校的好多女生
我同学已经注意他很久了
在11.11日,也就是要看烟花那天
下午放学在车上我同学就看见那色狼又准备下手
结果发现有人在看他
他就下车
我同学就叫多几人下车打他
结果都被叫去警察局
在里面待了5个小时,到晚上10点多再出来,烟花也看不了了
就这样
色狼被关了10天
他出来后就来我们学校附近瞄
今天他知道我同学要去乐华餐厅吃
就打110报警,跟警察说我同学昨天下午5点多在林百欣打他
结果又进警察局待了会儿
这根本就是无中生有
他妈的
做好事还这样被冤枉
这色狼真的好贱啊
特此想谢谢这些同学们为人民除害啊
为TB争光啊
希望有更多的同学和他们一样
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(66)
既然色狼说你同学打他了
就再打他一水

真够贱
之前被今日一线曝光的那个色狼??
LZ是谁啊?怎么知道这事?我还是下午才知道的~~
…其实拿把刀捅死他,毁尸灭迹,他就再也说不了浪话,色不了女生了,啊哈哈!我看见了也打!
MXL
既然他喜欢打,那就打呗,最好是打到他内伤最好,啊sir看不出,哈哈。
真的吗??
我每天都搭1路的,
传张相上去,我也想进派出所呆几个钟试试!!![em84]
今天我在现场....晕死
汕头JC也够卤面的,竟然对他们凶???
警察的眼睛糊到眼屎
居然相信那色狼的话
妈的
以下是引用MXL在2008-12-26 19:02:00的发言:
既然他喜欢打,那就打呗,最好是打到他内伤最好,啊sir看不出,哈哈。
不错
齐肩发....戴眼镜....30多岁...是不是[em06]
聽人說了很多.,

沒見過.
. [URL=http://wu.chuan.happy.blog.163.com] ◆〖super’s】 [/URL] [color=red] sorry,我還是放吥下妳,[/color]
以下是引用黄什么在2008-12-26 22:00:00的发言:
齐肩发....戴眼镜....30多岁...是不是

外貌是
年龄就不知啊
还真是犯贱
听了很多人说 但是我还没看过这色狼
[em09]
为他爸妈感到悲哀|||
那几个同学好象到第一节下课才到学校啊~~
[em07]
我想知道学校对这件事的看法|||
以下是引用嬌愾宫驻panwen在2008-12-26 22:18:00的发言:

外貌是
年龄就不知啊

此人我遇到3次了......都是在1路车站
[em06]               
那条狼总是向分校的女生下手吗??
◆  '如果不能留芳百世,那就遺臭萬年吧...。"