服务热线:0754 - 88943210

来次爱华聚会把?

哑术馁超 发表于 2008-12-26 20:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5715 40

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
```对不起版主
原谅我迟到1个星期的帖```

大家都曾经是爱华的朋友,希望可以有次一起聚会的机会``
    我是喜欢运动的男生,大家可以找个时间大家玩,男的可以打篮球,女的可以打羽毛啊``哈哈

大家也可以一起去别的地方玩,可以烧烤等等啊

给下意见,和你们希望的``谢谢
       版主和我会好好安排的[em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(40)
好啊.
过年后.  谢谢你喔.
辛苦你了.  green學長.
summer.fy

_________

放愛情一個叚.
[em01]我不是爱华的 很不好意思捏
不知道自己做了多少事 只知道自己用心了 努力了 就算你感觉不到也好 人定胜天
放假在举办吧。

最近都期末了。

都在奋斗。
[em03]綠色超人原來你是愛華的喏,

FFFF,
猛,組織聚會拉拉拉拉!!!
[em08]我不是爱华的..拒之门外..
微薄:http://t.sina.com.cn/1752851315/profile
以下是引用dan弟弟在2008-12-26 22:19:00的发言:

我不是爱华的..拒之门外..

我哩没有这么说.
是你自己觉得的.
summer.fy

_________

放愛情一個叚.
我也不是爱华的啵..
[em07]什麽時候也來次天竺的聚會

不然就校區版主聚會也好啵
版主没你份,,哈哈哈,
猛猛物个版主分吕去试用!
新浪微博用户名:O丶pporTuniTies
微信用户名:O丶pporTuniTies
QQ用户名:O丶pporTuniTies
出售:雅姿、纽崔莱、个人护理系列、家庭清洁系列、高科技家居产品
绿超??
哈哈我是佳琳,小你一届,不知道你还记得不
拉拉,大家聚聚吧,我们这届的也很久没回学校了,想爱华噢。。
我要回我们爱华的球场,狠狠的打羽毛球
不在是从前那个孩子气的我 沈小琳
我里以前爱华的。哈哈`
\\\"\\\"
爱华的聚会大都是失败的。
以下是引用ly1、在2009-1-1 12:58:00的发言:
爱华的聚会大都是失败的。
是的.希望大家都可以融合在一起咯.
summer.fy

_________

放愛情一個叚.
两个人也可以叫聚会。嘿嘿~~
打球[em51]
以下是引用Serking在2009-1-8 11:20:00的发言:
打球

你這表情有點欠揍的樣子.
summer.fy

_________

放愛情一個叚.
如果少人的话。两个群一起搞。一半是汕头市区JAY迷,怎么样。第一次就AA制。凡是是爱华的,还有事JAY迷的。通通知。。。。
以下是引用諾言﹎﹖在2009-1-8 12:54:00的发言:
你這表情有點欠揍的樣子.

- -
海是做年?
以下是引用Serking在2009-1-8 18:31:00的发言:
  - -
海是做年?

因为你那表情我讨厌哩.
summer.fy

_________

放愛情一個叚.