服务热线:0754 - 88943210

来次爱华聚会把?

阿Serking的表情一向来都是欠扁的..!!!

- -   有个场是让我们打球.  又打羽毛.   又烧烤. 又给爱华学生聚会的吗???

我哩不是爱华的. 欢迎不??  ..    要是去的话有人给我 $   的话. 我可以考虑.1
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用LOCKING在2009-1-9 14:52:00的发言:
阿Serking的表情一向来都是欠扁的..!!!

- -   有个场是让我们打球.  又打羽毛.   又烧烤. 又给爱华学生聚会的吗???

我哩不是爱华的. 欢迎不??  ..    要是去的话有人给我 $   的话. 我可以考虑.1

有啊,
你家就可以了
哈哈~              
以下是引用Serking在2009-1-9 16:44:00的发言:
有啊,
你家就可以了

你家住我楼下.   更可以. - -
以下是引用Serking在2009-1-9 16:44:00的发言:
有啊,
你家就可以了

你有点废话.都是我家的人了.
当然你们两个都可以来啦.

阿寅啊..原来你家可以啊?什么时候邀请我去玩玩哈?
summer.fy

_________

放愛情一個叚.
哈  
你们是爱华那一届的呢?
是不是和F一届的
我们是LT的.不是爱华的.

比面给诺言来刷下..  

我家不可以- -.  不要听我哥乱说. 他家更可以..

有个场是让我们打球.  又打羽毛.   又烧烤. 又给爱华学生聚会的吗???

这种条件只要Serking家才有!!
不需要比面给我.
我哩把你们看成我家的人了.
如果你那么见外的话,我很抱歉.
summer.fy

_________

放愛情一個叚.
以下是引用諾言﹎﹖在2009-1-10 21:08:00的发言:
不需要比面给我.
我哩把你们看成我家的人了.
如果你那么见外的话,我很抱歉.

哦..  见外了.
以下是引用Zero777在2009-1-10 20:14:00的发言:
哈  
你们是爱华那一届的呢?
是不是和F一届的

彬爷
你来了夏,
新浪微博用户名:O丶pporTuniTies
微信用户名:O丶pporTuniTies
QQ用户名:O丶pporTuniTies
出售:雅姿、纽崔莱、个人护理系列、家庭清洁系列、高科技家居产品
聚会搞成了没有[em65]

http://pic.hepan.com/2010/09/11/113/149794460913513.jpg[/img]
聚会是不是只要是爱华的都可以去啊
哈哈
我要去哦
[em67]
  F阿。你家多大。可以去你家聚不,然后在烧烤。[em63]

买客气。大家都自个人。
\\\"\\\"
烧烤.   把他们家都个烧了.
[em08]你们,,
我住在郊外,,刚刚好,

诺言自己出的主意,她去弄,大家去问她
出售:雅姿、纽崔莱、个人护理系列、家庭清洁系列、高科技家居产品
以下是引用Zero777在2009-1-12 12:44:00的发言:
聚会是不是只要是爱华的都可以去啊
哈哈
我要去哦

彬爷,
我们班星期五聚会咯,
到时我去找你哈!
以下是引用LOCKING在2009-1-13 11:50:00的发言:

烧烤.   把他们家都个烧了.

不行- -,
怎么可以,
虽说是郊外,但是有杂草,等下火灾!
以下是引用﹎Facile在2009-1-13 12:51:00的发言:
不行- -,
怎么可以,
虽说是郊外,但是有杂草,等下火灾!

你家住森林啊,我不住纳啊,搬走
Blog:http://zyq.dx.blog.163.com/
好,,我们去住海边!
     海啸怎么办??