服务热线:0754 - 88943210

打球

稚铕魜 发表于 2008-12-26 23:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4883 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
现在
         海棠还有哪几个女的会打篮球啊
           联系一下
           +506470308
         要会打的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(27)
女生打篮球...
?
以前我们级有几个女的打得不错..
啊GO  GO/  GO  ~~~
我们以前东方就有几个..

http://pic.hepan.com/2010/09/11/113/149794460913513.jpg[/img]
是吗
              转告一下吖
是吖
    女生打球 不爽啊
        小心我班女生群起而攻之
以前 不会是2008那届
              黄露露那群 ⑧
我会抗龙不悔旋风式灌篮-.-!!
[shadow=400,red,3] 雏菊花下死 [/shadow] [shadow=400,yellow,3] 做人也Happy [/shadow] [shadow=400,green,2] 臃腫!! [/shadow]
YO,我是super man
小妹妹.哥哥教你兰蝶划云游身步.
你学会的话科比都不是你的对手
[shadow=400,red,3] 雏菊花下死 [/shadow] [shadow=400,yellow,3] 做人也Happy [/shadow] [shadow=400,green,2] 臃腫!! [/shadow]
以下是引用稚铕魜在2008-12-31 19:38:00的发言:
    以前 不会是2008那届
              黄露露那群 ⑧

嗯嗯,她们班很厉害啊我觉得…
你是?
以下是引用蝴蝶飞啊飞在2009-1-1 16:48:00的发言:
呗……
姿娘打球]
好象越来越少咯
我班的有几个女哒会打吧………………

有几个 追啊
   你哪班的 留个QQ
以下是引用是特无语啊在2009-1-2 15:01:00的发言:
嗯嗯,她们班很厉害啊我觉得…
你是?

黄露露现在极无空 叫了都出不来
你会不会啊
我2006那一届的 现在初三
   好忙的
以下是引用稚铕魜在2009-1-3 0:03:00的发言:
黄露露现在极无空 叫了都出不来
你会不会啊
我2006那一届的 现在初三
   好忙的

你认识她噢?
曾经跟她们班比赛过
她们第一
我们才第三[em06]
以下是引用蝴蝶飞啊飞在2009-1-3 10:47:00的发言:
她们那几个呗
6班的呗
估算下有3或4个还是多少(反正我闷不想看= = 也不会看= = )

初几的?