服务热线:0754 - 88943210

你今天做了什么?

LOCKING手机认证状态 发表于 2008-12-28 08:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13817 91

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
心情日记...

继续.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(91)
- -
在家的第1个周日早上
今天..- -

走到百欣.在那坐会..再走回来.

..过程真是抽死了..      - -          但又过没聊..
上面已經有心情日記了..還發這貼做什麽[em06]

http://pic.hepan.com/2010/09/11/113/149794460913513.jpg[/img]
不知道啊。.

盲目跟从..  . .   

上HP总不想点心情日记..  所以来这帖哩.
以下是引用LOCKING在2008-12-28 18:51:00的发言:
今天..- -

走到百欣.在那坐会..再走回来.

..过程真是抽死了..      - -          但又过没聊..

噢
  你好贱啊..
  太烂了- -
循环哈哈,
这些天感觉很好
-- 没有将来的将来、
今天感冒了。
天气也不是很好,
也要考试了,
所以心情不太好。
3H,
怎么你们家都感冒了- -
???

感冒还不用问医生的..            穿烧烧点不就不会了?  ..     注意点吧大家..

这种天很容易感冒的..   

真陋下雨天- -.    总是弄脏我的鞋子...  总是得重新洗..!!!!!

刚洗好鞋子
以下是引用LOCKING在2008-12-29 21:29:00的发言:
怎么你们家都感冒了- -
???

感冒还不用问医生的..            穿烧烧点不就不会了?  ..     注意点吧大家..

这种天很容易感冒的..   

真陋下雨天- -.    总是弄脏我的鞋子...  总是得重新洗..!!!!!

刚洗好鞋子

你非主流了
  没资格说这些话
  死蠢!
阿LS你是要来姐啊..

............................................................

早死仔..     - -
唉...
感冒了,,难受死..
我要疯狂了,,
以下是引用islove在2009-1-2 12:15:00的发言:

唉...
感冒了,,难受死..
我要疯狂了,,

......

感冒真艰苦.
以下是引用LOCKING在2009-1-2 12:19:00的发言:
......

感冒真艰苦.

yes!!
你说得对!!
唉...真艰苦
唉..对啊,,我也感冒了,,
-- 没有将来的将来、
对啊
我也没
哇惨..Serking你是要来ZE吖...
哈哈哈他就是要来ZE的拉

哎,要考试了,暂时不上河畔了,请见谅阿
-- 没有将来的将来、
我债咪该?
那你自己就知道咯,,