服务热线:0754 - 88943210

你今天做了什么?

在家睡觉                  
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
考试考试。。
学习学习
今天睡觉睡得真爽..!!!  做了个漫长的梦.   睡醒了不知道那梦是什么了.

.     我自己1个人在家睡.    我姐和我弟放学回来.  按门铃按了好久.  我都不醒...  哇哈哈..

.
以下是引用LOCKING在2009-1-7 19:03:00的发言:
今天睡觉睡得真爽..!!!  做了个漫长的梦.   睡醒了不知道那梦是什么了.

.     我自己1个人在家睡.    我姐和我弟放学回来.  按门铃按了好久.  我都不醒...  哇哈哈..

.   

你家门铃是没用的。
  谁都知道
哈哈,
我就去考试
哈哈,早上考试都那么容易,.加油加油.希望明天的数学跟历史会更美好,不要那么烂就ok咯!!
-- 没有将来的将来、
...       很想跟阿  我自甘堕落  说句话.:   不是你不会.  只是你懒..    不要总说你不会.  你不做你怎么不会??

....  希望你数学考好点.           

考好了要什么回报我这个老师哩?
- -
明天明天的英语和化学要好好好好
以下是引用LOCKING在2009-1-8 11:46:00的发言:

...       很想跟阿  我自甘堕落  说句话.:   不是你不会.  只是你懒..    不要总说你不会.  你不做你怎么不会??

....  希望你数学考好点.           

考好了要什么回报我这个老师哩?

ok吧.
哎.看到那些题头就晕晕了

总分还可以的话.就报答你哈哈
-- 没有将来的将来、
总分??
- -

我要物质奖励的。..

YO..   [em01][em02]

解放咯.[em03]
还有下午。。。  - -
考试考试。,
终于结束了。
好久没碰球了。。
我要打打打..
阿哒!!!
明天买球去咯.    开始练街球咯.................

买球打球打球买球.!
今天帮我奶奶收拾家里的一小部分
3H,
早上去打了近5个小时的球。
累死我也
下午还要跟2条友去买球。/
Oh~~~
爽!
今天,,我好象没干什么事啊
因为我现在才睡醒.
哈哈,,看我多乖..一醒就来HP..哈哈
你们要多学学啊
今天4个卖醒的人。。
走到南国..走回家
人。就是这么贱
今天很无奈 为何会变成这样 我很让人讨厌么
以下是引用Serking在2009-1-10 18:07:00的发言:
今天4个卖醒的人。。
走到南国..走回家
人。就是这么贱

.....      没钱坐车..........

没钱的痛苦.. 真痛苦..      幸好回家拿了钱.  哇哈哈。     

我的球回来啦..