服务热线:0754 - 88943210

真正感覺到初三的辛苦.

以下是引用諾言﹎﹖在2008-12-31 12:52:00的发言:
是有.但是规模不大.
兵不在多...而在於精..
  你懂麼?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用埃及贼头在2008-12-31 12:53:00的发言:
兵不在多...而在於精..
  你懂麼?

呵呵.這個這個.
我還小.規模大就好囖.至於情.也要很好很好.
summer.fy

_________

放愛情一個叚.
以下是引用諾言﹎﹖在2008-12-31 13:00:00的发言:
呵呵.這個這個.
我還小.規模大就好囖.至於情.也要很好很好.

那我現在教你了...所以你要懂了喲...
以下是引用埃及贼头在2008-12-31 13:05:00的发言:
那我現在教你了...所以你要懂了喲...

可以不懂吗? 哈哈..
summer.fy

_________

放愛情一個叚.
   你们再说什么??
PS:

不是性知识,,
是课外知识!!
新浪微博用户名:O丶pporTuniTies
微信用户名:O丶pporTuniTies
QQ用户名:O丶pporTuniTies
出售:雅姿、纽崔莱、个人护理系列、家庭清洁系列、高科技家居产品
说些书本上没有的知识!!
出售:雅姿、纽崔莱、个人护理系列、家庭清洁系列、高科技家居产品
这个这个..
  他在教我一些名词性的词语啦.

你们无需多想.   至于那些性的问题.. 我还纯呢.
summer.fy

_________

放愛情一個叚.
哇..怎么你们都在讨论我啊?!
以下是引用菠萝小丸子在2008-12-30 21:00:00的发言:
初三还是挺幸福的啵。

高中起来了才惨。

现在我也这么觉得
有9科要读...
放3天假写10多张试卷...
还有其他东西要写
还让我们要复习
因为放完假回来再读4天就马上考试...
是过惨呐...
以下是引用章魚小丸子在2008-12-31 20:22:00的发言:
哇..怎么你们都在讨论我啊?!
哎哟哟,,
讨论你!!
是啊,,被你发觉了!
是啊.
粗激动的. 被成为讨论的焦点了.
我又龚了,.
Blog:http://zyq.dx.blog.163.com/
龔?怎麽會?
   我又不知道你们在说什么了- -
Blog:http://zyq.dx.blog.163.com/
你還真貼心啊

我很羨慕你們啊

我現在每天下午都是2節課

下學期有幾天下午還是不用上課的呢

辛苦是辛苦啦

但是也充實了好多
能充实就好了.
等下变成忙碌就惨了.
summer.fy

_________

放愛情一個叚.
我也想回来读初三,,
多好啊,,多充实啊,,
我在技校过得很寂寞!!
高中你就会知道什么是辛苦了
微薄:http://t.sina.com.cn/1752851315/profile
我现在就觉得我好辛苦。