服务热线:0754 - 88943210

真正感覺到初三的辛苦.

教室里有功课表吧。

其实上4节课也没什么
早就预料到了
只是再期末考试之前来上这几节好像没什么意思
而且第4节课几乎大家都是再写试题的
有意义?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用dan弟弟在2009-1-1 10:57:00的发言:

高中你就会知道什么是辛苦了

你别总是说啦.等下说到我把信心都掉了.
我要你负责.
summer.fy

_________

放愛情一個叚.
以下是引用諾言﹎﹖在2009-1-1 18:57:00的发言:
我要你负责.

这要看什么学校叻....
有的还是靠自觉啦....
我现在去叻侨中,发现爱华比那里严十倍...
以下是引用諾言﹎﹖在2009-1-1 18:57:00的发言:
我要你负责.

以下是引用在2009-1-9 0:05:00的发言:

严我是不怕.我怕的是辛苦.
妈咪总跟我说严师出高徒.但是我依然怕辛苦.
或许是我长这么大也没有受过苦吧.
在我眼里,总是觉得我只要保持好的心态,什么事情都不会难倒我.
summer.fy

_________

放愛情一個叚.
    初三了就要为了中考而奋斗了
Blog:http://zyq.dx.blog.163.com/
哎呀呀  初三期末后还要读书  好累好辛苦啊?
         初三寒假只有11天好像
Blog:http://zyq.dx.blog.163.com/
似乎是14天!
粗算了下~算错不是我的错!
哈哈..
確實是14天.兩個星期!!
媽媽咪..我生日不用過了.
summer.fy

_________

放愛情一個叚.
同学们...加油吧....
四节岂不是很晚。

默哀。
接受不理解。拒绝被曲解。
  第4节课对我们来说是暂时过去了,可是,下个学期又来了!
http://blog.163.com/zjd1993624@126/
我們以前帶公仔面去吃..
有被林主他們說..