服务热线:0754 - 88943210

[原创]骨灰级学生提出有关食堂建议,校长领导进,兄弟姐妹们顶啊

范跑跑最棒 发表于 2008-12-29 20:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10334 41

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
      受尽食堂的折磨快3年了,苦日子或许对我们而言不长了,但是此刻我想站出来,把近3年的愤怒说出来:
食堂完全版的资本主义垄断经营,借着不知道和学校领导什么关系,讹诈着我们这帮学生的金钱,每天6块的饭钱,3个蔬菜,1个肉,肉呵,食堂奸诈得很啊,有时拿2块鸡块,一串鸡串就搪塞过去,就算是炒猪肉,也超不过5片,每天用本钱不到1元的饭菜欺骗着我们这些未成熟的消费者!!!!况且现在物价暴跌,价格却也不见下降,质量也和3,4月物价暴涨时一样!!!学校领导更是狼狈为奸,不让同学们出去吃(看看人家金实),明摆着就是敲诈!你想说:学校没规定一定要在学校午休?你好好想想:家离学校远的同学,就我,来回要1个钟头,中午有时间学习吗?除了在学校,还有什么办法?
     校长,老师,看到这里,你们想说什么,我知道。你们其实也是在维护校风校貌,不让同学出去吃,是为同学安全着想,为我们负责!因此我综合以上各种情况作出以下建议,希望参考采纳:
     在原来旧食堂,现在已荒废了的地方上再建立一个食堂,2家人形成竞争,提高饭菜质量。(可参考:新1中模式,人家3个食堂良性竞争)强调一下再建立的食堂必须是与原食堂不同的老板。
     各位老师校长请多为我们想想,我们也有痛楚,不要让“罢吃”的现象在我们学校上演,下附广州某学校食堂罢吃新闻http://www.ce.cn/xwzx/shgj/gdxw/t20031215_249978.shtml

回12楼,你认为一斤米饭要多少钱呢,你一顿能吃多少斤啊6块钱够你吃多久白饭你知道吗?
    回13楼,谢谢支持,我只是在为聿怀着想而已
     麻烦各位看贴的同志,请看好本人想说什么,本人只是把学校食堂存在的弊端尽数说出,
本人看不惯的是食堂的暴利,而非食物的难吃.提出让学校再建一个食堂的建议,麻烦各位不要做无谓争论
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(41)
加油
嗯嗯,说得超对啊
    金实,中午出去吃再回学校午休的啊
   我们呢?在外面买点东西就要被罚中午回家,不能再学校
   可食堂呢?如果食堂好吃的话,我们也不至于会到外面买东西吧
    鸡翅鸡块哩是过夜的,猪肉大多是白肉,恐怖的要死
   6块钱就等于吃盘白饭了
博客:yejy-pz33049.blog.163.com
比起当年的我们已经算很好了
以下是引用‘‘AmC″在2008-12-31 3:38:00的发言:
   是吗?
博客:yejy-pz33049.blog.163.com
现在应该有点进步吧??怎么可能跟我们当年一样???
我吖铛绝对是好人!!!!
以下是引用‘‘AmC″在2008-12-31 3:38:00的发言:
好你个头,你是第几届的啊,你最好回来吃一次,不懂最好别乱说OK?
我们第一届吃的就很差

还有你说话很有问题
  哎。你們算好啦。我在肀初的時候也和你們一樣老是嫌東嫌西。
                   畢業以後你們就知道外面的世界是那麼的.....

珍惜吧
以下是引用‘‘AmC″在2008-12-31 18:49:00的发言:
我们第一届吃的就很差

还有你说话很有问题

第一届那个时候物价有我们这么高吗,我的初2生活明显比初1烂好多,初一5块2种肉哦,不要总以为自己就是最糟的,我只是把现象提出来,希望坏的现象能够改善,这有何不对?
我的说话方式就是这样,可以接受不好拉倒[em09]
以下是引用lollipop在2008-12-31 19:31:00的发言:
                   哎。你們算好啦。我在肀初的時候也和你們一樣老是嫌東嫌西。
                   畢業以後你們就知道外面的世界是那麼的.....

珍惜吧

我只是针对这些现象提出建议,我的本质目的是为以后的学弟学妹们更好,为聿怀更好发展,更人性化,是为了育人而办学,而不是为了赚钱而办学,其实我发表这样的言论绝不是为自己,和发泄情绪,2年多都熬过来了我还在意这几个月吗?我希望我的建议能够得到重视,仅此而已
一碗白饭不就不要钱
Blog:http://zyq.dx.blog.163.com/
其实吧 我挺支持你说的 = =
I'am 2x.
说真的
聿怀的饭菜算好了
不要身在福中不知福啊
[shadow=255,red,2] 庸俗?\& [/shadow] [shadow=255,yellow,2] http://jiyepu.blog.163.com [/shadow] [shadow=255,green,2] [/shadow]
楼主,说话真的很有问题…
lz你说话确实问题不小``
现在比起我们当年应该说好很多了`ok??``
[em12][em12][em12]
不过还是不是很好,不好吃,吃一点就倒了嗯
是否有云开雾散的经历。
骨灰级学生?楼主你几旬了?

让学生私自出去吃?楼主你问题很大啊,等下走失或者哪个出事了谁负责?

其实在聿初三年可以锻炼很多东西,将来出去后好坏都吃得下,不会饿着,就像我军训的时候,别人都在嫌那吃的东西垃圾,而我就习惯了,吃得下肚子饱才重要
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
以下是引用范跑跑最棒在2008-12-31 18:31:00的发言:
好你个头,你是第几届的啊,你最好回来吃一次,不懂最好别乱说OK?

別太削,還有,我們新一中是2個食堂,了解清楚再說
我以前也觉得学校的吃差
不过等你出来后你就会知道  其实学校的东西算不错  
虽然算不上是好的   但也不算是差的