服务热线:0754 - 88943210

[原创]骨灰级学生提出有关食堂建议,校长领导进,兄弟姐妹们顶啊

以下是引用ˊх.ㄧ.在2009-1-1 21:54:00的发言:

说真的
聿怀的饭菜算好了
不要身在福中不知福啊

比起金实我们算好吗?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用奶子文在2009-1-4 20:01:00的发言:
楼主,说话真的很有问题…
我承认你的说法,尽量
以下是引用銍鑀BoEr在2009-1-4 20:10:00的发言:
lz你说话确实问题不小``
现在比起我们当年应该说好很多了`ok??``

"比起我们当年"不要总是以为自己就最糟糕,早我们出生几年就很有经验的样子.或许你们以前很惨,但我们也一样.
以下是引用吃咸蛋変超人在2009-1-6 19:55:00的发言:

不过还是不是很好,不好吃,吃一点就倒了嗯

所以我提出多建一个食堂,情况起码好点吧,自认为
以下是引用x...s...j在2009-1-10 18:19:00的发言:
骨灰级学生?楼主你几旬了?

让学生私自出去吃?楼主你问题很大啊,等下走失或者哪个出事了谁负责?

其实在聿初三年可以锻炼很多东西,将来出去后好坏都吃得下,不会饿着,就像我军训的时候,别人都在嫌那吃的东西垃圾,而我就习惯了,吃得下肚子饱才重要

就初3而已,怎么拉?被折磨得只剩骨头,不能说是骨灰级吗
这位兄台麻烦你看清楚点,如果近视请带眼镜,3Q."我知道。你们其实也是在维护校风校貌,不让同学出去吃,是为同学安全着想,为我们负责!"我可没说让学生出去吃,我的建议是再建一个食堂"在原来旧食堂,现在已荒废了的地方上再建立一个食堂,2家人形成竞争,提高饭菜质量。(可参考:新1中模式,人家3个食堂良性竞争)"引号内容为上文所提内容,请带眼镜后再读阅.
吃得苦中苦,方为人上人!这个幼儿园的人都知道的,不需要你这个已经初中的再来老调重谈.麻烦你想一想每天6块钱吃那些东西,值吗,你爸妈的钱是抢来的啊,你不心疼,我这个穷小子还心疼呢,如果是免费,那我没话说,这个很明显就是消费者权利受侵犯,还扯什么锻炼,这是两码事情,你的逻辑很不清楚
以下是引用JoanneC在2009-1-11 12:58:00的发言:
別太削,還有,我們新一中是2個食堂,了解清楚再說

我说了我就这性格看不过,你可以全当路过
你们新一中3个食堂,2个开业,以后人多了自然就3个了,这个是理所当然的,所以我说3个,有什么问题,你才应该了解清楚呢
以下是引用傻Ly在2009-1-11 20:15:00的发言:
我以前也觉得学校的吃差
不过等你出来后你就会知道  其实学校的东西算不错  
虽然算不上是好的   但也不算是差的

我基本同意你的说法
可是你们为什么没人看到我的建议呢,再建一个食堂,让饭菜更好,何乐而不为呢,没错吧
\

我弟弟读金实,食堂很好,听我弟弟说哦
是否有云开雾散的经历。
以下是引用范跑跑最棒在2008-12-31 22:54:00的发言:
第一届那个时候物价有我们这么高吗,我的初2生活明显比初1烂好多,初一5块2种肉哦,不要总以为自己就是最糟的,我只是把现象提出来,希望坏的现象能够改善,这有何不对?
我的说话方式就是这样,可以接受不好拉倒

有的吃就吃~不要就回去吃
以下是引用范跑跑最棒在2009-1-25 23:39:00的发言:
我说了我就这性格看不过,你可以全当路过
你们新一中3个食堂,2个开业,以后人多了自然就3个了,这个是理所当然的,所以我说3个,有什么问题,你才应该了解清楚呢

“以后人多了自然就3个了”誰不知道人多就會再多一個啊,那你說10個都行啦
以下是引用范跑跑最棒在2008-12-31 18:31:00的发言:
好你个头,你是第几届的啊,你最好回来吃一次,不懂最好别乱说OK?

以前只有一个食堂。
后来人多了一些就到旁边的食堂吃。
最后在荒地建了一个新的食堂。那两个食堂就不用了。

这个就是我所见到的
并不是说第几届,就不知道你们吃什么
你们吃的都我是我们经历过的
总体的感觉现在的食堂好了很多。你知道么?
以前那个果条是你根本想象不出的,全是果条然后漂着几根白菜。现在的汤都好多了

在聿怀吃饭很好。很多人在初中的时候总是唱衰YC的食堂。
其实在毕业后真的很想念那个拥挤的食堂。
每天中午都可以吃学校准备好的饭菜不用自己去想要吃什么

或许你希望到外面吃很好。但是想想现在的我们。站在街上想到底要吃什么。真的很烦
咦。
我读聿初都是六年前的事了
我还真的忘记饭堂的菜怎么样了
弟弟妹妹们都息怒
饭堂不剥削我们就不是饭堂喇
大学也一样。。
我不也在初中吃了三年
眯着眼睛。想象那个很好吃。
然后就吃了[em02]
[fly][glow=255,#FF69B4,2]∩-∩ 你付出多少。。不一定得到多少 ` [/glow][/fly]

ls好强悍,眯着眼睛吃饭哦
是否有云开雾散的经历。
其实以前在聿初记得初一时在校外的那个食堂还可以,
虽然后来两年食堂的问题严重多了,但毕竟也那样过了
以前只是一顿在食堂吃,现在要一天三顿都这样也挺烦了
以前中午在食堂的那种感觉真想念啊
不过建一个食堂可没想象中简单,联名要求食堂整改可能还比较有可能
[em05]说起来真是恶心啊!
上个星期三的菜中竟然夹着一片星期一的火腿肠!
食堂质量够好的了
浪话。不想吃就别吃。
我们都这么吃过来了,这里是食堂,不是你家。
不过他妈的,这食堂暴利我非常赞同!

说实话,还是想回去吃一顿。
楼上的是师兄吧,发现你年轻气旺啊~~
是否有云开雾散的经历。
说好的只因为你们已经离开
忘了那种痛苦的感觉
把回忆美化罢了
不同意就安静
我们这个贴就是说这样
  哎。你們算好啦。我在肀初的時候也和你們一樣老是嫌東嫌西。                    畢業以後你們就知道外面的世界是那麼的.....

珍惜吧
说真的
聿怀的饭菜算好了
不要身在福中不知福啊