服务热线:0754 - 88943210

[汽车] 飚车的,请放轻油门。文明行车

xiwandedao 发表于 2008-12-29 21:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6523 43

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
昨晚又一个悲剧发生,在关埠镇新建公路上,一个17岁少年开一辆S350撞上路边大树,人受伤。车面目全非。
这是一个真实的消息,很多人应该还记得我说过那个16岁开350的男孩子吧,当时他们就在一起飙车。那孩子跟我说:哥哥,我以后再也不开快车了,我下车时我彻底呆了。本人很不明白这群孩子到底是为了什么?为了面子?为了追求快感?或是向人炫耀他们有豪车?很多时候生命就决定在一瞬间,后悔没用,哭泣没用,钱财没用,势力没用。就快过年了,大家平平安安才是真的,谁都不想在医院过年,是吧?所以请各位飙车的,放轻你的油门,文明行车。你尊重别人,别人也会尊重你,逞一时之能换来一世后悔!又有何用?
另外在论坛里看到了很多关于交警抓摩托车的,不得不承认,那些交警有些确实不像人,可我们又何不换一个角度想想?他们这样抓除了为钱还有为什么?一点可能很多人没想过:这里面也包含着为了我们开摩托车的百姓们的安全。
(以上都是本人自己的观点。)
                        顺祝各位同学新年快乐,健健康康
白马儿.你只是QQ

全部回复(43)
会撞就是因为没学漂移.哈哈!!!11
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
那几个小弟不会想啊。。。
为人为己
    请
文明行驶,
博客:http://wu-ji-00.blog.163.com/edit/
17岁开S350
不太信
以下是引用潮谷新中在2008-12-29 22:49:00的发言:
17岁开S350
不太信

我才15岁。。。哈哈。。要开早就有啦。怎么不信啊。。之前还有16开500呢。。。
爱玩,爱面子...我以前也会..反省ing...
Driving is an attitude for my life.
载妞比斗快帅多了
z.c手机认证状态
腺上激素的爆發是每個男生追求的東西哈
信我者得永生~~ 超 哥 名 言 SUPER
大头好脸衰???

开只奔又怎样?炫耀?
以下是引用月月*鸟在2008-12-29 22:27:00的发言:
会撞就是因为没学漂移.哈哈!!!11

晕,学会漂移还得了..上次汕头的那辆宝马真厉害丫...
心~牵牵结の梦~千千愿... 一直在祈祷"InG,...
以下是引用VIVA在2008-12-29 22:14:00的发言:
可惜了那辆S350。。。    本来就不适合拿来彪   捡回条命买个教训就算了
听说是当时转弯为了避一辆货车。结果撞得更重。
白马儿.你只是QQ
以下是引用汪文斌在2008-12-30 1:19:00的发言:
载妞比斗快帅多了
当时三辆只有那辆挂武警牌的没载女的。可能他们是为了在女孩子面前有面子吧。得不偿失!!
白马儿.你只是QQ
以下是引用潮谷新中在2008-12-29 22:49:00的发言:
17岁开S350
不太信

呵呵,现在这个社会什么都有啦。
很多事情早已见怪不怪了
白马儿.你只是QQ
以下是引用ы愛ヤ做ベ迡在2008-12-30 10:23:00的发言:
大头好脸衰???

开只奔又怎样?炫耀?

他们的父母说孩子还不懂事。哎,都怪这些父母太过放纵孩子。太溺爱他们了
白马儿.你只是QQ
350也拿来飚
加速都慢
还来飙车[em06](除了改装的)

惨死
lsw
中国的小孩子比不上美国的啊,人家也15岁,开车有模有样,车技比中国那些拿驾照的还厉害。
以下是引用lsw在2008-12-30 22:56:00的发言:
中国的小孩子比不上美国的啊,人家也15岁,开车有模有样,车技比中国那些拿驾照的还厉害。

中国某些拿了驾照的,车技比我还一般
白马儿.你只是QQ
以下是引用nibabawo在2008-12-30 19:31:00的发言:
350也拿来飚
加速都慢
还来飙车(除了改装的)

那三辆动力方面都是没改过的吧!
不过什么警笛,警灯,武警牌,通行证。这些无影无迹的东西倒是挺齐全,
实在搞不懂这些孩子
白马儿.你只是QQ