服务热线:0754 - 88943210

傍晚的生活...  抗议啊!

默默无雯 发表于 2008-12-30 22:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6107 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
每天本来我们比别人就少了一节课

现在高三每天放学都自己留在学校学习!

为什么学校那些师弟师妹就是那么LJ   为了自己能早点回家     早早就叫人走

现在我们都把他们的话当作耳边风   想不到他们居然.....

居然把电关了   不让我们学习!

是不是我们将来高考失败    你们 要负责(不过这情况不会发生在我身上, 哈哈....)

强烈抗议学校这种自私的行为!
[此贴子已经被我不是地盘于2008-12-30 23:22:41编辑过]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(23)
LZ要跟他们讲道理!
逮住一个干掉一个。
高三沒有第四節?
额...我较同意你的观点  不过不用那么激动
以下是引用许乐在2008-12-31 17:59:00的发言:
  逮住一个干掉一个。

沒必要吧..講講道理就好
幸福就是吃飽叻撐著睡覺.
我雖然懶,但是我不笨.

-懶羊羊
不知不知..
       大家去讨论吧..
有吗。

我们有时学习到6点呢。
元旦后皒就要留校學習了
認清了真心話、就會放得下 以後、一個人過就好
以下是引用瀦婆在2009-1-1 13:39:00的发言:
元旦后皒就要留校學習了
中午吗。
以下是引用瀦婆在2009-1-1 13:39:00的发言:
元旦后皒就要留校學習了
一起学习哩。。
回家不能学习?
大家要加油了..关吖学校去死..
高三没第四节,有时又早早断电,哎。。。
           DF啊``我来帮你了!
无所谓  太晚回家易发生意外
____Just do it` ­

.。­
也是。我太晚回家别人会发生意外。
[color="#6633ff"].[/color]: [URL].[/URL]
以下是引用许乐在2009-1-2 15:02:00的发言:
也是。我太晚回家别人会发生意外。
因为你躲在暗处。。。
我们那届也没第四节
二中真的好松
跟他们讲讲道理咯,他们将来也要高三的
还是汕头好
以下是引用半只翅膀在2009-1-1 22:48:00的发言:
           DF啊``我来帮你了!
你怎么知道是我?!   还有 你怎么叫我DF?  你不怕落入俗套?