服务热线:0754 - 88943210

[公告]飞厦版2009心情日记贴。

喵喵愛亦儒 发表于 2008-12-31 12:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
44212 710

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
走过2008、迈进2009、
我们所有、都要开心。
飞厦版2009心情日记贴。

在這里首先祝大傢在新的一年都有一个好的开始

新的一年新的日记

来这里的朋友们請写下你们的心情日记吧

這里是给大家舒情记事的地方

請大傢都能愛护自己天地
多謝各位朋友閤作
                        无论心情愉快
    心情糟糕
            通通把它说出来

2008的心情贴http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardid=56&Id=723033
你若安好,便是晴天。
爱生活,爱MINI,爱生命,爱晟敏。
Isungmin
总统儿子BALI请给力。

全部回复(710)
09我要我的新生活。中考、加油。
文化 置顶吧哈。
你若安好,便是晴天。
Isungmin
天殺の

文化你對不起我咧

跟我說1月1號發的

還好我及時地來看看

希望所有人在新的一年裡

錢多福多快樂多哈

星期五還要讀真不爽咧

作業一大堆

十幾張報紙試卷

真想用頭去撞豆腐誒
一年有 三百六十 五个日子 五十二万 五千多分钟。
一生有 三十四亿 五千六百 七十八万 九千下脉搏。
搶到第一頁咧

爽吖

yosiyosi

我来。了!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
又是日文

囧吖

令人鬱悶的是

別人放假我們上課

別人上課我們放假

真是令人無語的飛廈
抢占第1页............
下午飞厦上课么.............有人回校么?
然后
HG回来。

我激动哟。

ye
你若安好,便是晴天。
Isungmin
好多人回来啊
浩浩荡荡。
你若安好,便是晴天。
Isungmin
很好。发了就好发了就好。

然后。08年最后一天。
lj童鞋。
我们开始吧。
My Love Will Get You Home
说了不是我的博客。
沙发居然被抢了

以下是引用≤海归靓仔≥在2008-12-31 20:14:00的发言:
沙发居然被抢了

拜托

沙發不是被喵喵自己消滅掉了麼

無法倒計時

要睡叻

只能數倒這裡咧
oh。第一页不见了。
飞厦版还是不热啊

09年争取多拉人来
驕傲的微笑...
Happy NEW YEAR!
新年快乐!

我09要快乐
我来了!
我快乐,
HG也要
[em02]
留个09年的第1个脚印........
08年发生好多事.....很久前的记忆都没了
4月吧.....辩论赛......
暑假......分离......10班的各位
9月....新的班级....
12月新晚....
08年最后一天最后2个小时.......电话......