服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

我电脑水平低下??????????

waKe_Up* 发表于 2008-12-31 14:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7763 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

[upload=jpg,d5d958668f1f123aab184c2f.jpg]UploadFile/2008-12/200812311414734874.jpg[/img]
[upload=jpg,d5d958668f1f123aab184c2f.jpg]UploadFile/2008-12/200812311414738633.jpg[/img]

去百度一个叫桌面推理的吧發帖,在那个贴吧只要把自己的桌面发出來就会有人来推理你的职业心理身份性别之类的。。。
被别人推理出的结果我真的很无语,我第一次知道我电脑水平低下已经20出头原来我喜欢社交活动做人还很有主见原来我还会什么后期制作,还有人说我是人妖。
真是个无语的贴吧啊。。。。。

我都不知道人家看我桌面是怎么看出我中毒的。。。难道我真的中毒了吗?[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(31)
是你中毒了。。很明显
我哪里中毒了啊啊啊啊啊。。。。。。。猛猛担
头晕晕的。
中毒?
OHNO。不是我干的。
[em08]中毒
电脑是什么?
oy手机认证状态
你真厉害。一直拿这中毒的JJ做桌面。
好多人。。。害我头晕。。。。
估计不是我干的,,
你的桌面还真是不好看!
新浪微博用户名:O丶pporTuniTies
微信用户名:O丶pporTuniTies
QQ用户名:O丶pporTuniTies
出售:雅姿、纽崔莱、个人护理系列、家庭清洁系列、高科技家居产品
你怎麼不弄多幾個圖標,然後把JJ都蓋住..

要用的時候就再點祂就好了..那樣有趣得多..
◆  '如果不能留芳百世,那就遺臭萬年吧...。"
我的黑桌面.是怎么解..
那个,你看完不会晕吗?
[URL=http://winkychow.blog.163.com/] [B][move]从前有个很瘦很瘦的日本人死了。 后来。[/URL] 就有了日本寿司。[/move][/B]
死变态,还骂我们家leehom。等你回国我一定虐死你。SM你。
蛇姬大人。
那个是啥?
我看见很小的乱乱的一片。
小UP。回汕头了叫旬子和我说声。咱吃M去如何。[em13]
[em08]忘了你或许已经腻M了,回来支声。
该桌面有特色  过别

中毒,還上來發帖.
                                     你真熱愛這片土地...
幸福就是吃飽叻撐著睡覺.
我雖然懶,但是我不笨.

-懶羊羊