服务热线:0754 - 88943210

飞厦毕业生全体回校!

昨天下午真的很想回去
可惜有事
唉~~~~~
~~~~~
runninnnnnnnnnnnnng......
恩,昨天确实人多挖。还被拉去扫地然后打球很爽
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em02]好多劲妞劲男、
Hg我知道你很好啦、然后然后昨天我2耳发烫
你若安好,便是晴天。
爱生活,爱MINI,爱生命,爱晟敏。
Isungmin
总统儿子BALI请给力。
够劲..........................
驕傲的微笑...
起马
我没去。
我回去了。。。。                  
以下是引用喵喵愛亦儒在2009-1-1 0:13:00的发言:
我看到我想见的。足矣。某人的归来
是不是没有看到我。。
我也有打球   还跟人产生磨擦。
差点要找他麻烦
呃...
抢了某初一英科的录音机
然后进了教室......

还去了710
……
以下是引用JAY傲寒在2009-1-2 0:58:00的发言:
我也有打球   还跟人产生磨擦。
差点要找他麻烦

杰峰的三角板很硬 - -
以前被撞死..
以下是引用RayXie在2008-12-31 14:17:00的发言:

oye

下午是回校大潮!各位准备好欢迎!

全体...[em06]

那应该会有几万人吧..

http://pic.hepan.com/2010/09/11/113/149794460913513.jpg[/img]
以下是引用虚拟人物在2009-1-2 18:42:00的发言:

全体...

那应该会有几万人吧..

差不多阿
那些打球好垃圾哦..
我打得很屎 - -  
以下是引用在2009-1-1 11:09:00的发言:
呵呵~~
08届、07届的毕业生回去没什么稀奇的~~
06届或更早毕业的学生回去,那才叫感情深厚

你是哪届的 ???
以下是引用RayXie在2009-1-3 10:00:00的发言:
差不多阿

你确定???
我很不确定~~~
以下是引用我不是HG在2009-1-2 17:03:00的发言:
杰峰的三角板很硬 - -
以前被撞死..

那天摆明就是他犯规。!

NND  他再乱说话 我可不那么随便就算了
真的有好多學哥學姐啊,金中的,一中的,律懷的学哥学姐,你们好,我看到你们好开心哦,好exciting,还有,金中的学哥学姐好羡慕你们哦~~
以下是引用lovelyXN在2009-1-4 16:11:00的发言:
真的有好多學哥學姐啊,金中的,一中的,律懷的学哥学姐,你们好,我看到你们好开心哦,好exciting,还有,金中的学哥学姐好羡慕你们哦~~
应该是用excited[em03]
接受不理解。拒绝被曲解。