服务热线:0754 - 88943210

"狱辛"

黒銫、國度 发表于 2008-12-31 17:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13842 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
在这读了2年了,专门上来发表对我校的热爱与关怀,在这里只有你想不到没有学校做不到的,以下我就说说的我的感慨
第一章:(生存):在学校虽然不是来享受,但1个学期花了近万元居然在这生存还有问题,想想应该是我的错...   现在天冷了,我们学校的强大太阳能热水器有太阳就有热水,没太阳都要洗冷水,冬天大部分都是阴天,所以考验你的生存能力又来了...错的是我,不应该冷天不敢冷水,但我也有勇敢尝试呀.. 可惜一尝试又给学校的GDP带来了增长!一冷一感冒就要去医务室消费,那还真不是一般人能去的..比外面的医院还牛B!一次进去当2顿饭吃了,吃了不见好,还要继续,如果要请假呢要找我们学校的"明星"签名才能出去...明星嘛神龙见首不见尾..哪天高兴给你多签几个,不高兴继续让你在学校里促进GDP发展!有时候夏天来了,强大的太阳能给我们带来了能煮面的开水...问题是没冷水了!怎么办?凉拌@! 要不就发挥校长精神:死猪不怕烫....上!
接下来就是吃饭了```学校有个老师说的好要:"来这里吃饭不是为了享受,为的只是生存!"而且吃一顿不算享受的饭比外面享受的饭盒还贵...在外面一条肠粉多么的不起眼!到学校那可值钱了!总结一个!外面多么不值钱的小吃到"狱辛"都"大面积"增长,而"狱辛"自己卖的东西到外面......就不用我说了
第二章:(钱?)这个学期学校开学时候收了5800左右吧,我也不记得多少了!平时交交班费也不算什么,毕竟自己班花去的!但学校动动就要跟我们伸手要钱?旅游:收费50 !不去不要紧,把钱先交了,行...交吧,坐个车来到2个所谓的旅游景点..请问下这车费多少钱?到中午吃盒饭...(反正跟育新的东西都好味道就对了```)5块够吗?要不给你10块吧!门票几个钱? 里面学校又贪了多少这个我们也不好说..?旅游不反对,可是你开学时候交了70元的活动费哪去了?哪次活动不是我们自己班出钱搞的?到如今胃口大了没钱了...一下要把下学期1000块钱先交,最搞笑的"给家长一封信"里面还有一句"如果您提前把所有学费都先上缴我们会对您表示感谢"国家为什么不"说如果人民们把10年的税都先缴上我们会对你们表示感谢?"国家没说的事哪个时候伦到你说了?
里面还带有威胁性的语气:"如果不上缴,我们预期不保学位"我们全都不交,有种就别扣班主的钱,看谁交,最好让我们都学位不保!
     (代续.....)

累死了!先写到这!
声明:这篇文章只代表赞同这观点同学...如有雷同!算我抄你
  给家长的话:为了您的孩子的未来!请慎重选择此学校
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
为表对楼主写此贴的辛劳给以鼓励
给你一个精华
I wish......
qq:122390483
还可以````呵呵 ````

LZ是```?
说的都很有道理…还有100块的校车费,说好了一个星期放一次假的、而这个学期就快结束了,我们又有多少次是一个星期放一次假的啊、
多顶顶~~~~
都是骗人的,下星期19天啊 ,真是的```
很好很强大!!!!!
说出了育新1000多人的心声!!!!!!!
Q363031825 MSN:lixiang_da@hotmail.com
用了多久写这篇东东???
谢谢斑主与各同学的回贴与支持 比起学校的无良这点字数不足与相比
为表对楼主写此贴的辛劳给以鼓励
大家鼓掌,说得太好了啊 /.!
鼓励鼓励…
多顶顶~~~~
学校就是为了吃钱来着的
如果花很多钱能使学习好点的话那还好
结果是恰恰相反
超支持的
那是学校么?
   简直是青少年的 监狱啊
可能会比监狱好一点点呐!
多顶顶~~~~
[em29]        
楼主.你很棒.

说真的.这篇文章是我09年在我们学校帖子里说得最优秀的一张了.

希望楼主你继续发扬.继续写.

期待你的第2.3.4.5.6.7.8.9.10.................集

加油加油.
强...牛人...楼主.我顶你.把我们的心声都说了出来!老版啊"这个精华就加对了"哈哈"期待"
Q.161953426
分析的对!!!支持!!!
楼主…在等你继续写下去啊!
多顶顶~~~~
当初你选择了监狱那也没办法啊
    我也在监狱判刑  也是惨得要死

判到现在快
  2年了
还有一年的期限才能放出来