服务热线:0754 - 88943210

国新深井VS古井裕记【深井】

阿肥弟 发表于 2008-12-31 18:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
15403 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
汕头有两种深井,一种叫做古井裕记在金环路,一个叫深井烧鹅在国新花园对面。

之前还以为古井是正宗的,对比之后还是觉得国新花园对面这家才是最好的。

但是价格比较贵。

点了个烧鹅腿拼叉烧好像是45.。。。吃不完。太大只了。

这里推荐烧鹅还是吃国新花园对面的深井烧鹅。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(17)
不知道。
可是深井的菜式过于单一。古井的菜很多,不是局限于烧鹅而已
国新深井好好吃啊!
一起上学就总去那吃啊![em02]
o(≧v≦)o фф﹕629573047 阣曷琓泺莪禧歡!
古井裕记。上次和我老去吃。

拿大纸给他们找他们没散钱找给我们。最后我们吃完有急事就走了也忘了和他们拿。

到8点出的时候才想起这事。本以为没了呢。结果回头找他们。他们还找还给我呢。

够诚信。先赞一个。
风吹叶落。腐烂成泥。 徒劳无功。相对无言。 ---------------------------- 相濡以沫。不若相忘于江湖。
顶顶你
好吃 好吃[em02]
[em01]深井裕记好吃哩,在珠合市场对面那家,不错,我喜欢吃他们酸甜的菜,有香橙豆腐,酸甜咕噜肉,都不错!
深井比较好吃
个人是这样认为的
深井是香港那边的。

我家楼下就是深井。

在长厦市场这

貌似还有一家龙北裕记。。。
长平路那边有一家广州酒家烧腊店,你们去吃过没有?

感觉如何呀?
我爱你,XZW!
长平路那边有一家广州酒家烧腊店,你们去吃过没有?

感觉如何呀?
我爱你,XZW!
是啊~国新对面那家还不错`带外卖的比较多!
我家里偶尔也是去国新那家买的.
改天试下其他店的如何
只试过深井烧鹅 、,蛮赞 、

而且里面很干净 、,很整齐的感觉

特别是厕所的镜子好大 [em01]
屬于我嗒?
哇浪 不错螟害吃
恩,
深井得皮吥一樣.
顯得正宗..
裕記得梅醬不錯- -|||
\

沃尔玛那边的德宝对面也有一间哩。
哈哈我喜欢里面的菠萝炒饭。
腰果和肉松都很多哦,菠萝也很好吃
最重要的是才12元。
配的汤也很好吃