服务热线:0754 - 88943210

[求助]猫猫怎么会随处小便?

OoToToO 发表于 2008-12-31 20:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5900 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我家的猫猫养了3年了,以前都会自己去厕所方便的,可是最近一两个月,他老是随处小便。

妈妈说是发春了,可是持续很久了,到底是怎么回事呢?他特别喜欢去鞋柜,有塑料袋的地方撒尿。

爸妈帮他打扫得烦了,说要放掉他,可是养了这么多年有感情了啊?

谁知道是怎么回事,快帮我啊!
『● ;ヽ.掌.握.oo自己oo的.幸福..o﹖ ▓ ﹏.íí』

全部回复(16)
把它阉了...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
  去哪里阎?
要找原因,怎么能随便阉呢?要考虑猫的感受!养了这么久,你忍心吗?

建议把它绑在厕所养一段时间,让它习惯在厕所里方便。刚养猫时也是这样。
公猫才会这样!!!    绑起来不就好了?
偶家猫会蹲WC的 很好笑  而且拉的很正哈哈
可以买些猫沙给它,我家MIUMIU是在猫沙里拉拉的.....价格不贵也实用,去买吧
nuNu and mIumiU's MoM
不知是不是猫食有问题?

它上大就会去厕所,所以觉得小便不去厕所很奇怪。
『● ;ヽ.掌.握.oo自己oo的.幸福..o﹖ ▓ ﹏.íí』
以下是引用OoToToO在2009-1-6 20:56:00的发言:
   不知是不是猫食有问题?

它上大就会去厕所,所以觉得小便不去厕所很奇怪。

一样。这阵子特别厉害。到处拉。
以下是引用[婷づer]在2009-1-7 17:32:00的发言:
一样。这阵子特别厉害。

真的吗?那是不是猫食的问题?

妈妈说把他绑厕所里太吵了,而且他很肥,很难绑紧……
以下是引用赶赴的苹果在2009-1-5 12:18:00的发言:
偶家猫会蹲WC的 很好笑  而且拉的很正哈哈
我家的猫也这样哩。。跟人一样蹲那里。哈哈。从来不乱大小便。。只是不太乐意给人摸。。对陌生人还特别的凶。。
我家的猫猫也会啊,是女的,以前会自己去厕所,后来不知道为什么喜欢在床上小便,一下正常一下又不正常的,最后就把它绑在厕所了,叫了几天就不叫了,养了都有5年了,08年才会这样的,不知道怎么回事
08年连猫也怪..希望09年开始吃猫狗肉的人越来越少..猫猫狗狗都健康
我家的公猫也是这样阿,养了8年了,一到春天和冬天就这个样子。
你留下的轮廓指引我黑暗中不寂寞......
浮春就是这样了,你给它配种不就没事了
一个月不常啊!要不阉了或发春是绑WC里面了
过了这段时间就好了
QQ: 340029343(加我时请注明来意)
我家也是

大猫还怕小猫
以下是引用yun7shi在2008-12-31 22:18:00的发言:
把它阉了...

真的带去宠物医院解决了就万事大吉