服务热线:0754 - 88943210

---<<2oo9.心情综合区。_

﹎Facile 发表于 2008-12-31 20:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
40568 536

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
08飞过,,我们和它说GOOD BYE
09山来,,我们和它说Hello

in 2009, welcome you

小小祝福,,祝丰华越来越火,,
小羊,,Refuels well{よく頑張ります}      意思:好好加油!!!

大家新年快乐!!!!
新浪微博用户名:O丶pporTuniTies
微信用户名:O丶pporTuniTies
QQ用户名:O丶pporTuniTies
出售:雅姿、纽崔莱、个人护理系列、家庭清洁系列、高科技家居产品

全部回复(536)
新的一年新的开始

都加油噢。

惜惜哈哈。
是命运把我们捆绑在一起。相信我爱你
[em14]惜惜,,,
你要开心哈,,,
出售:雅姿、纽崔莱、个人护理系列、家庭清洁系列、高科技家居产品
亲爱的```
新的一年你要开心的过
爱你哈`
那片麦田里,有我有稻草人。
以下是引用àゞ牧在2008-12-31 22:27:00的发言:
亲爱的```
新的一年你要开心的过
爱你哈`

嗯嗯
爱你哈
新年快樂...

帥羊帥羊...
  你以後不許欺負我...
{URL}http://jreep.blog.163.com{/URL} 自己的博客...大家多頂下.. 賊頭筆...
以下是引用么达在2009-1-1 1:04:00的发言:
新年快樂...

帥羊帥羊...
  你以後不許欺負我...
好呐呐,,,达惜.
以下是引用àゞ牧在2008-12-31 22:27:00的发言:
亲爱的```
新的一年你要开心的过
爱你哈`

瓦父,,
头像是谁!
占个广告位...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用么达在2009-1-1 1:04:00的发言:
新年快樂...

帥羊帥羊...
  你以後不許欺負我...
他欺负你
我可以解决的
哈哈
我等了那么久才等来你的一句话,根本还没把本儿说回来你就要下了……

我想,

也许,你并不知道我在等你。
新年快乐
[em14]
以下是引用面包夹蛋糕在2009-1-1 10:59:00的发言:
新年快乐

妈咪红包
[em02]元旦快乐
假期快乐

..
我忘了我该说啥了。
天杀的。
你好。
蜘蛛侠哟我爱你阿。
希望我是你最信任的人,,
yxj  !!!
xx,,
你很难以抉择,,
你选择离开我,,
我尊重你的决定,,
你做什么我都支持,,
希望你以后能过得开心,,
以后我不再烦你什么了,,
你会好好照顾自己,,,
希望你别再喝酒,,
希望你以后天天快乐!!
希望你以后别再去那些娱乐场所,,
希望你和你的同学好好相处,,

最后,,我希望我是你最后的依靠,,最后的靠墙!!!
我的心永远有你的存在,,

朋友,却有着情侣的感情!!!!
咿呀喂、

咋就这么感动捏。

达惜惜呐、

这么惨么。

不是还有我夏。
恩恩,,
2oo8.12.1o(17:35)````
不是羊写旳。
[em04]