服务热线:0754 - 88943210

中国打海盗出军舰?不如叫阿驴去.

〝Y〞 发表于 2008-12-31 22:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9053 59

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
这段文本来是作为回复写在KDH兄弟的中国打海盗的震撼武器(转) 里.但KDH兄弟叫我重开一篇写成新文章.于是就有你现在看的这东西了.    叫阿驴过去卖几只甩棍给他们.没钱?换几只枪也行.跟他们说远有导弹直升机.中有榴弹.近有机枪.买几支甩棍然后跟特种兵说:"有种拿甩棍单挑."    然后阿驴大发其财.把中国甩棍卖到外国.为国争光.然后阿驴在河畔丹阳版发帖:此书一出.引得卖甩棍商人争相抢购.恨不得自己的棍也能卖到国外去.结果丹阳版从此火热.天天都有人来发帖要拜阿驴为师.阿驴后来又写出 . .等著作.不少年轻朋友都拜阿驴为偶像.由于个个都会甩几招.从此外面少有人抢劫勒索.年轻人犯案率明显下降.经市委大力推荐.胡景涛接见了阿驴.阿驴献上自己所用的战棍.老胡表示一定练好甩棍.不辜负阿驴赠棍心意.并颁给阿驴好市民奖.后来阿驴觉得活着已无所求.于是开着他那只老沙回老家.每天开车漂移上山送鱼丸.兼卖甩棍.      自己想的.别骂我傻逼就好.为了丹阳版人气.笑没笑都麻烦你顶一下帖.    丹阳雄起.由我做起.
他.一个人.

全部回复(59)
良好品德.
沙发不留.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
KDH
以下是引用〝Y〞在2008-12-31 22:16:00的发言:

良好品德.
沙发不留.

[em02]          搭软,坐板凳也好
你..厉害.
如果被吖臭嘴看到,
硬虎欢喜死.
博客:fiona.27love.blog.163.com  
新浪微博:T.SINA.COM.CN/TB100818
            真想不到当初我们也讨厌吃苦瓜。
以下是引用尛屍在2009-1-1 9:16:00的发言:
你..厉害.
如果被吖臭嘴看到,
硬虎欢喜死.

谁知道呢.
他.一个人.
你们强.
丹阳雄起.由我做起.

说的好
丹阳雄起.由我做起.

说的好
     丹阳的将来,靠你了 .驴.

很恶
很搞
很不错

稍微再长一点
我们拿着导弹打快艇..瞄不准就死大形
很不错
大家都很强大.
希望大家有多多这种热情
有这种热情恶搞你对吧.
我明白了.
来把来把
多多来恶搞我把
我是完全不会介意我被你们恶搞的.
恶搞无罪.
KDH
以下是引用臭ぃ嘴在2009-1-2 15:53:00的发言:
我是完全不会介意我被你们恶搞的.
面皮厚过厕所墙
以下是引用KDH在2009-1-3 11:13:00的发言:
面皮厚过厕所墙

不然怎么叫啊驴呢?
KDH
以下是引用尛屍在2009-1-3 11:35:00的发言:
不然怎么叫啊驴呢?

这么说,派臭嘴去就是看到他的脸皮厚咯
以下是引用KDH在2009-1-3 11:38:00的发言:
这么说,派臭嘴去就是看到他的脸皮厚咯

不仅脸皮够厚,
武功也够深啊.
以下是引用尛屍在2009-1-3 11:40:00的发言:
不仅脸皮够厚,
武功也够深啊.

.........
脸皮厚不厚和武功有什么关系?
他.一个人.