服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

2009年锦泰心情日记

个真正的能力人在哪?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
精力转到那边,忘了这边,道歉,归仔
以下是引用V1花樣男孩V1在2009-2-7 18:29:00的发言:
精力转到那边,忘了这边,道歉,归仔
无所谓。

JS的兴起我很高兴。
把今天当作最后一天。
看到某人很无语
以下是引用面包夹蛋糕在2009-2-9 10:50:00的发言:
看到某人很无语

其实那是缘分。
把今天当作最后一天。
人气来吧
[em02]
很厉害。。
long time not see
ok,i am so happy to see my english is good good.
byebyebyehahahhaha.
蜘蛛侠哟我爱你阿。
以下是引用Ps倒带ing在2009-2-15 19:33:00的发言:

ok,i am so happy to see my english is good good.
byebyebyehahahhaha.

.but your  English is bader than me
把今天当作最后一天。
09//

在孤寂中度过
oΟo 小二,来两斤真爱,拿去喂狗..
好爽的一顿饭。

巴西烤肉就是好
把今天当作最后一天。
我的ID好了啊
好高兴
你ID怎么了..

http://pic.hepan.com/2010/09/11/113/149794460913513.jpg[/img]
以下是引用虚拟人物在2009-3-5 22:22:00的发言:

你ID怎么了..

出现问题
疯奇缌 头衔:我做版主,我会做最棒 等级:版主 贴子:803 积分:1988 河币:75 精华:0 威望:10 有空去我博客http://81940454.blog.163.com/
这心情帖貌似和去年一样
把今天当作最后一天。
我来也
以下是引用面包夹蛋糕在2009-3-10 23:40:00的发言:
我来也

你是谁?
把今天当作最后一天。
我的吹水境界已经到了不可理喻的地步了
我玩爱情依旧是高手

但我对他们很负责
把今天当作最后一天。