服务热线:0754 - 88943210

咦、薇薇老师吖~~

小尹 发表于 2009-1-1 02:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8640 103

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
几周前,
                  听说我们薇薇老师生下了一名可爱的GG。。
                  吖,真的很开心,
                  虽然老师因为这个宝宝在毕业前回家安胎了
                  但是说来说去还不是因为我们
                  老师为了我们奔波劳累,
                  才需要在家里安胎,
                  尽管毕业时非常非常想念老师、、
                  现在好了蛤,
                  宝宝终于出生了,
                  赶明儿大伙一起去看看。
                  嘻嘻,宝宝,我捏你来啦。
                  无论是老师教过的学生还是没有教过的学生,
                  都顶上吧
                  祝愿宝宝健康快乐的成长哈
                  也祝大家新年快乐。。。

我的2008,已经逝去、
                                               我的2009,更加辉煌、

sAy gOOdbyE tO 2008、

haPPy nEw yeaR!

祝大伙: 新年快乐咯、
≠ (生 活) 真 祂 媽 恏 玩 √。

き: 因 為 生 活 老 祂 媽 玩 我 ·ζⅱ
                            ╲
                                ┛

全部回复(103)
沙发自己坐、
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
最后那些话很好,,

祝你这老师他们全家幸福圆满!
新浪微博用户名:O丶pporTuniTies
微信用户名:O丶pporTuniTies
QQ用户名:O丶pporTuniTies
出售:雅姿、纽崔莱、个人护理系列、家庭清洁系列、高科技家居产品
我不知道是谁..
祝福就对啦
何必查得那么深!
新浪微博用户名:O丶pporTuniTies
微信用户名:O丶pporTuniTies
QQ用户名:O丶pporTuniTies
出售:雅姿、纽崔莱、个人护理系列、家庭清洁系列、高科技家居产品
虽然我不认识这个老师,还是祝福下吧.
以下是引用﹎Facile在2009-1-1 7:43:00的发言:
最后那些话很好,,

祝你这老师他们全家幸福圆满!

她语文功底不错的
时间的长河淹没你我的回忆.
那就算她不错吧.
以下是引用香蕉小丸子在2009-1-1 11:28:00的发言:
虽然我不认识这个老师,还是祝福下吧.
就是啊美哥的老婆哩
啊啊
是这个老师啊
这学期好像还有看到她呢
以下是引用Mr田在2009-1-1 11:57:00的发言:
就是啊美哥的老婆哩

听说过,没见过.
创说中的斯美妻子
以下是引用香蕉小丸子在2009-1-1 12:53:00的发言:
听说过,没见过.

他们一般是一起来学校的
薇薇老师你们都不认识啊?
           她好像只是今年才没有来教啊?
            人很好的、
≠ (生 活) 真 祂 媽 恏 玩 √。

き: 因 為 生 活 老 祂 媽 玩 我 ·ζⅱ
                            ╲
                                ┛
以下是引用Mr田在2009-1-1 13:25:00的发言:
他们一般是一起来学校的

一般我是比他们先来到学校的.
不过进校门
经常是一前一后的
陳斯美經常載她來學校的啊.
長的不錯.
人也是挺不錯.
玉兰油低价出售    卖家保证绝对正货!
http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1387185-1.aspx#18002929
是啊
他老婆长得秀秀的
等有机会让我见识下.
有情人终成眷属啊