服务热线:0754 - 88943210

开启09的新一页

以下是引用miss羊在2009-1-4 20:30:00的发言:
FJ

飞机?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em08]揭穿我,,,
被我哥说- -,开他的号- -,
新浪微博用户名:O丶pporTuniTies
微信用户名:O丶pporTuniTies
QQ用户名:O丶pporTuniTies
出售:雅姿、纽崔莱、个人护理系列、家庭清洁系列、高科技家居产品
以下是引用﹎Facile在2009-1-4 22:54:00的发言:
揭穿我,,,
被我哥说- -,开他的号- -,

那你干嘛用他的id和我say “hello”
那就是你的不对啊
我等了那么久才等来你的一句话,根本还没把本儿说回来你就要下了……

我想,

也许,你并不知道我在等你。
[em07]我喜欢哩,,这样才好玩,,
喀喀喀!
出售:雅姿、纽崔莱、个人护理系列、家庭清洁系列、高科技家居产品
今天不冷。
是啊,,比较暖和了
他瘋了
咋没美人计来了呢。
孩子她娘..
以後孩子不乖就打吧..[em63]
{URL}http://jreep.blog.163.com{/URL} 自己的博客...大家多頂下.. 賊頭筆...
以下是引用么达在2009-1-5 23:59:00的发言:
孩子她娘..
以後孩子不乖就打吧..
这种残忍的事情还是交给你吧

你主内
我主外
我等了那么久才等来你的一句话,根本还没把本儿说回来你就要下了……

我想,

[em08]夫妻- - ,,,,

我冷!
我没老婆[em13]
以下是引用﹎Facile在2009-1-6 13:02:00的发言:
夫妻- - ,,,,

我冷!
我没老婆

[em07]

糊里糊涂
和你哥聊了很多

我想,

以下是引用面包夹蛋糕在2009-1-6 12:55:00的发言:

你主内
我主外

[em72]你們兩什麽時候復婚的??
我来去来去读书了。

[em14]
以下是引用〆豆花牧在2009-1-6 13:39:00的发言:
你們兩什麽時候復婚的??

我们没有离婚过= =

我想,

以下是引用♂Ben♀在2009-1-6 13:42:00的发言:

我来去来去读书了。

行好

回来再么

我想,

以下是引用面包夹蛋糕在2009-1-6 12:55:00的发言:

你主内
我主外

...貌似都是男主外女主內
{URL}http://jreep.blog.163.com{/URL} 自己的博客...大家多頂下.. 賊頭筆...
以下是引用面包夹蛋糕在2009-1-6 13:55:00的发言:
我们没有离婚过= =

嗯嗯..說得狠好..[em77]
以下是引用面包夹蛋糕在2009-1-6 13:56:00的发言:
行好

回来再么

你咋就没来捏。
以下是引用面包夹蛋糕在2009-1-6 13:56:00的发言:
行好

回来再么

[em15]突然间很冷
是命运把我们捆绑在一起。相信我爱你