服务热线:0754 - 88943210

◎●◎●◎●★12心情。09新开始★●◎●◎●◎

关闭
以下是引用莫腦在2009-10-2 18:16:00的发言:

能咒他早就死了= =

老师说..同学之间要相亲相爱..不可以诅咒别人死的!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
他不懂相親相愛
以下是引用Ling囡囡在2009-10-2 15:31:00的发言:
二等奖是什么???

聚会聚会
美食的嘿?
我来去蹭顿好不??

-0-你看了我博客
相信你也知道2等奖是什么了。。。
我不好意思再说出来打击你。

-0-下午茶聚会,
你噌顿给我看看。。。
以下是引用莫腦在2009-10-3 0:30:00的发言:

他不懂相親相愛

你很讨厌他?
[em04]我发誓,
下次不在河畔回帖,
这样猴子就找不到我了。

明天的下午茶聚会估计好多熟人过去-0-
会员那边有点冷清。
估计都是得到时候才能确定下来。

快累死了。
以下是引用蓝天雅鱼鱼在2009-10-3 10:03:00的发言:
-0-你看了我博客
相信你也知道2等奖是什么了。。。
我不好意思再说出来打击你。

-0-下午茶聚会,
你噌顿给我看看。。。

不会是那张票吧???
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
http://t.sina.com.cn/sapaxiaoli
明天可能去不了了!!
http://t.sina.com.cn/sapaxiaoli
你幸福就好
以下是引用Ling囡囡在2009-10-4 21:00:00的发言:
不会是那张票吧???
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

对啊-0-
小学妹,
就是那张票来着。。。。。。。。。。。。。。
我昨晚跟河畔的人出去了,
顺便拿给人家了。。。。。。。。。。。。。
以下是引用Ling囡囡在2009-10-4 21:00:00的发言:
明天可能去不了了!!

[em08]好多人都是不确定的啊。。。。。。。。。。。。。。。。
我现在保底会有10个人。
然后那些不确定的加起来就有10多人,
接近20人。
基本都是河畔版主跟老会员-0-
快变成熟人聚会了。。。
我失望啊
我后悔啊
到底是爱还是依赖我已经不能分辨了
以下是引用Ling囡囡在2009-10-6 22:16:00的发言:
我失望啊
我后悔啊

[em08]小学妹乖。。。
下次下次哈~
学姐肯定带上你。
话说我昨天有去12中的奶奶家吃饭。
可惜遇不了你。。。
昨晚还没12点,
河畔的好友们就改签名,
或者发QQ说生日快乐。
啊哈哈哈哈,
谢谢大家了。
虽然你们当中好多比我年轻3,4岁-0-
但是真的好高兴认识你们。
这个国庆过得很充实。
一早还有其他畔友看到我的签名来祝福。
谢谢了。
亚死呐亚死....
我去啃作业了...
啊GO  GO/  GO  ~~~
终于学了英版baby baby...0..

亲爱的妞们,太久没见了...
  拉夫U

强心脏的中字,拜托在明天之前出来吧吧吧吧吧吧....

家虎同学,你不要再成长了,把BOSS的那份都吃了...
ls去死。

藍眼睛
sodagreen
ls 你ls叫你和你ls 一起去...
现在啃完一部分
我明天继续啃试卷和报纸
我说 现在来看演唱会
               然后音箱开很大声
               会不会被人骂...