服务热线:0754 - 88943210

[讨论]阿14~~

醚缦萌萌 发表于 2009-1-1 15:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4645 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近听一些同学说

14的女儿病得很严重,钱都花光ㄋ

前不久都市报还刊登ㄋ这件事

虽然涐本来很讨厌14的,但是看到这里又觉得他很惨

他老婆不幸去世,女儿又无钱治病..

涐在想,作为他(曾经的)学生,我们是不是应该帮帮他呢?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(24)
...我对这个人有点敏感所以来了
那希望他新年大赚
[shadow=400,red,3] 雏菊花下死 [/shadow] [shadow=400,yellow,3] 做人也Happy [/shadow] [shadow=400,green,2] 臃腫!! [/shadow]
告诉你,到了5楼平台,然后对楼下大喊14是谁?
自动有人告诉你,可不排除有人说你有病
[shadow=400,red,3] 雏菊花下死 [/shadow] [shadow=400,yellow,3] 做人也Happy [/shadow] [shadow=400,green,2] 臃腫!! [/shadow]
以下是引用蝴蝶飞啊飞在2009-1-1 21:35:00的发言:
啊?!
我们学校的?………………
14呗……
14不是我的年龄么= = 。。。
画…………
我都快15了呗(扯走话题中…………)

啊同学,你是初一的吧
14可是HT的大人物额…
其实他很可怜啊,之前HT不是有捐过钱给他了吗?
啊GO  GO/  GO  ~~~
不知你说的是哪次,反正有一次是捐给他的啊
   嗯,你没见过他?
  他很喜欢找人来听他说的大道理呢…[em07]
14的女儿多大了?如果年龄小,或许我能帮她联系求助的。
以下是引用超级笨小孩在2009-1-4 16:54:00的发言:
14的女儿多大了?如果年龄小,或许我能帮她联系求助的。
献爱心也需要看年龄D??
啊14人還不錯~
還記得那次跟他吵架~

唉~其實他女兒那樣真的很可惜
林儿`
QQ:545479699
。。晕
以下是引用蝴蝶飞啊飞在2009-1-7 13:31:00的发言:
说了那么久= = !
你们都没和我说14是谁= = !
欺负我呗!(装可怜中……)

他之前是副校长,姓吴
以下是引用蝴蝶飞啊飞在2009-1-9 21:11:00的发言:
哦!!!
关我什么事
我最不喜欢了……

。。。。。。冷
林儿`
QQ:545479699
我们学校有捐钱给14么...

我怎么不知道

我貌似只知道我们学校组织了N多次小慈善家的捐钱活动

可是都不知道受助对象是谁的说

我觉得我们学校这方面做的不是很好

要是告诉我们受助对方的状况和原因的话

我觉得我们可能会捐更多的钱

也不会觉得我们的钱不明不白地飞走了
(曾经有一段时间我还一度觉得我们的钱是捐给学校的呢....)