服务热线:0754 - 88943210

请大家说说我们金中哪个物理老师好

全如人还行,教书太烂了,整天只会念书。
他的课几乎没人听的。
16 17班的孩子真可怜啊……
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
全如兄的RP有问题.......
秋哥...............人很好玩
经典的话---粉(读二声)笔......火(HU读三声)车..等等
□天下万物ざ□唯wǒ独尊ぜ□顺wǒ者昌ぁ□逆wǒ者亡ゑ
                                       张~天~禄,好
黄金城~~恩,人不错,很喜欢他上高一的那门什么实践课。但是物理课嘛~~呵呵,本来我懂的,他讲了我就不懂了~~
陈秋雄~~恩恩,物理课讲得不错,我听得很很很很明白,但是,女生们对他就有点非议~~恩~~
毫无疑问!李玉华!!
成哥很好,听他讲课粗爽,但自己做题一头雾水
这学期换了李玉华,听她的课一点神都不能走,一节课下来很累的,不过过后要是消化得了的话你就会发现原来一切都很容易
陈秋雄!![em01]
哈哈
强烈顶他!!
好像没人说三好男人旭丹啊..我只被他教过。。
实际上,生活还是很美好的。
绝对支持李玉华····黄金诚··我倒是宁愿再也不要被他教了···
子夜十二点,世间万物都掌握在我们妖精的手中。 无可奈何,莫名其妙的成为一群惧怕阳光的生物, 只能在无尽的黑暗中才有资格享用这片美丽土地的权利。 不过是为了慢慢地再次守侯属于我们的月亮,饱受煎熬
惜 死 叶 棕 了!!!
以下是引用夜半钟声在2009-1-10 19:05:00的发言:
除了全如,其他都好

突然很想为他“平反”
他确实是有他自身的问题,但毕竟年龄问题是谁也改变不了的啊。
说良心话,物理导学除了没有详细答案、答案挺多处有错、题型有点老以外……都是些很经典的题。(虽然经典没有高考重要……)有时间做还是不错啊。
被他感动了一次。
快高考了嘛,后来就全部自习了啊。
然后他一个人写了一黑板复习要点,一句话也没有影响下面复习的同学。
而且他还搬了个凳子站上去写,满满一黑板。
虽然仔细去看的同学是很少的。
但是怎么说呢。
起码大部分同学是真心佩服的。恩。
顶他。
【是哦呐。】
金中物理就一个王牌 陈少强
教过我的两个是王旭丹和陈大生。虽然都是基础科的,有一个是我们高一的班主。在我心目中他们都是好老师。尽心尽责。
你吃过M开头的快餐吗? 或是K开头的
李玉华老师 绝对权威!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
李玉华老师!!!!
超级强啊///
林文虹老师不错,上完课还能和她交流一下武侠小说,记得当年昆仑载完,沧海还在连载,看她袋子里面经常有一本今古传奇
李玉华 = =
玉华姐乃神人也 = =
除了李玉华还有谁
大生超可爱,又很冷(小罗嗦)
笔记很全,又有条理!