服务热线:0754 - 88943210

请大家说说我们金中哪个物理老师好

李玉华 是神。沒有人可以取代她。爲了講解一道題目會去練習雜技的一個好老師。如果要聼考試總結考試技巧考試心理,她絕對是神。
陳少強 據説也是神,不過沒被他教過。

其他評價。。
黃金成 很多人不喜歡他的教法,沒被他教過物理,被他教過通用,笑話很冷。
吳全如 不能在這裡說他壞話,因爲他也會來這裡視察。很久前有人發了個貼《吳全如老師是個好老師》。下面引來無數罵聲,大家質疑LZ是五毛黨或者是某某本人。因爲我是班竹結果惹麻煩上身,該老師在高考前一個星期跑來教室找我影響我的學習,說要我找出那些回帖的人。我拒絕了說我也沒這個能力。結果浪費了我一個晚修時間。我就不正面評價大家可以自己下判斷。
以上。
[color=#00a2ff]网页制作,平面设计,广告,招牌,价格QQ联系174416506。[/color]
補充:
葉棕老師是高二高三的老師。人品OK。但是經驗不足,有時候有點手忙腳亂的感覺,不知道現在怎樣。上課會講冷笑話協助學生記憶。
[color=#00a2ff]网页制作,平面设计,广告,招牌,价格QQ联系174416506。[/color]
虽然我不是物理班的,还是发表一下我的看法。全如兄徒有虚名,应该是金中共识。我支持洪馥男,当年全如哥讲过河问题用了半节课讲得乱七八糟,全班没人听得懂,结果洪馥男老师用了不到两分钟就OK了!差距啊!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
陈大生
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用Kuroro在2009-6-30 22:15:00的发言:
李玉华 是神。沒有人可以取代她。爲了講解一道題目會去練習雜技的一個好老師。如果要聼考試總結考試技巧考試心理,她絕對是神。

求杂技视频……
金中校友网:www.jinshan.org.cn 校友网论坛:www.jinshan.org.cn/bbs 校友网BLOG:www.jinshan.org.cn/blog 真诚期待你的到来。。