服务热线:0754 - 88943210

[讨论] about - 生物&地理

_7.H° 发表于 2009-1-2 01:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5493 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
突然想起初2
            老師説什么 什么生物地理ho重要
            要 什么什么畢業攷要算入
            歡嚴重性警告我們

那到底宥無算入去
            歡是搭.....[em31]
兔兔兔兔兔兔兔兔兔 兔兔兔兔兔兔兔 兔兔兔兔兔 兔兔兔 兔兔 兔 兔 - 耂 - ナ

全部回复(11)
今年初3滴
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
记得当初我统考两颗都是不及格.
可是后来好像也没有补考.
当年我的生物和地理都不会的.
不过高中的生物和初中没什么联系,
我是这么觉得的.
当初初中我生物考二三十分,
然后现在高中考了第一名.
我们那时候没有。

不过你们这届就不知道。

我地理现在也是第一名。

[em01]
現在好像和以前不一樣了

生物就沒什麽聯繫

不過地理聯繫很大(自己覺得)

現在對地理是一竅不通

基礎不好的錯

後悔啊[em04]
認清了真心話、就會放得下 以後、一個人過就好
不知道耶我们后天又要考地理生物了.....我初二
算是有拉,
一定有及格給你们的.
---------------------
但是还是要好好学,
不然到了高中.
就和我一样,
地理,恭啊爱死.
以下是引用ジ.鈿在2009-1-16 23:11:00的发言:

算是有拉,
        一定有及格給你们的.
        ---------------------
        但是还是要好好学,
        不然到了高中.
        就和我一样,
        地理,恭啊爱死.

哈哈哈哈哈

有人和皒一樣[em02]
不懂不懂、

公死納
好好學諾

不然會後悔的
不算入的(记忆是这样的
方正你也初3了 也没生物.地理
再去想这个也没有用 --
怎么会没用呢。

现在高考的模式都是大文大理。

至少要一科学得好。