服务热线:0754 - 88943210

[汽车] 發著玩玩。不要P我

TAMAMA 发表于 2009-1-2 16:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8930 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
S550打頭陣。

DSC00681

DSC00672

DSC00684

DSC00671

內飾

DSC00698

DSC00699

DSC00700

DSC00701

DSC00702

接下來是C300

DSC00680

DSC00677

DSC00686

DSC00703

DSC00705

DSC00704

最愛開的335

DSC00682

DSC00683

DSC00673

DSC00697

朋友的Q7.

DSC00679

DSC00685

DSC00693

來幾張合照

DSC00670

DSC00687

DSC00678

不要P我

DSC00691

謝謝觀賞。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(15)
奔驰,奥迪,宝马.
这是在哪里的啊?
哇靠

都是好车!!!!
老人家在搞走私的啊~?~?~?
不错啊···
   都是好车  550中国好像没有呢···335汕头也还没有····300更不用说了

楼主好有钱啊···没人会P你的啊  都羡慕呢
曾经的那些疯狂····
以下是引用VIVA在2009-1-2 18:05:00的发言:
澳洲还是美国??
应该是美国哈哈
    而且还是加利福尼亚州的               
曾经的那些疯狂····
美国,看着北美版的都养眼啦......
AXIS、NISMO、TEIN、ENKEI、KYB-SR-SPECIAL、V-KOOL、BENDIX、AOE、CIDEP、HKS
图片好卡·。。
太大长了·
以下是引用VIVA在2009-1-2 18:05:00的发言:
澳洲还是美国??
    看车牌不就知道了     
      California加利福尼亚州
车帅人也帅~图片也照得不错
BZ应该给个精啊
北美版550和中国版500发动机是一样的?
Driving is an attitude for my life.
在加州洛杉磯

有在這的朋友嗎?
都是楼主的?
澳洲还是美国??
澳洲是右肽呢