服务热线:0754 - 88943210

你来回答吧!Ⅱ

不知道。没看见。

如果要破记录。可以不锁贴嘛。!
\\\"\\\"
回答:不清楚哦。估计要吧。不是精华帖

LX:你爱谁哦[em13]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
反正不爱你,,哈哈

LX:NB是什么意思!!!!
新浪微博用户名:O丶pporTuniTies
微信用户名:O丶pporTuniTies
QQ用户名:O丶pporTuniTies
出售:雅姿、纽崔莱、个人护理系列、家庭清洁系列、高科技家居产品
好你说的。不爱
笨蛋。NB还不知道是什么
就是牛逼的简称啊

LX:F是不是很傻逼
以下是引用小衔xxx在2009-1-4 10:35:00的发言:

好你说的。不爱
笨蛋。NB还不知道是什么
就是牛逼的简称啊

LX:F是不是很傻逼

我错了,我错了

我不是傻逼,,

LX:天冷,,打字是不是很亚
出售:雅姿、纽崔莱、个人护理系列、家庭清洁系列、高科技家居产品
是的.
LX:我上面两位什么关系?
summer.fy

_________

放愛情一個叚.
情侣关系,懂了吗?

LX:她话好多哦!
LS我對你很無語,你沒有問題,

LX的,
可以為了女人不要朋友么?
很难选择。
1。重色轻友
2。友情可贵。
3。没勒。
除非你的朋友是一个损友。
还有就是你的女人是一个贱人。我宁愿选损友!

LX的。你相信世界上有鬼吗?
\\\"\\\"
以下是引用chenkailin在2009-1-4 19:14:00的发言:

很难选择。
1。重色轻友
2。友情可贵。
3。没勒。
除非你的朋友是一个损友。
还有就是你的女人是一个贱人。我宁愿选损友!

LX的。你相信世界上有鬼吗?

相信

lx  你怕鬼上身么
不怕
LX 如果你被鬼上身了  你还怕吗?[em03]
以下是引用vip﹎星星﹖在2009-1-4 20:19:00的发言:
不怕
LX 如果你被鬼上身了  你还怕吗?

沒試過...到時有的話再說..
Lx..你相信緣分么???
X-z-m-Jy  微博
相信

lx  你觉得自己纯吗
我,我会说变态话,但是我真的有点点纯,,不是很纯,是有点而已

LX:你说我说的话对不对?
这个这个.
很纯喔.阿F非常的纯.哈哈..

LX:08期的杂志好看吗?
summer.fy

_________

放愛情一個叚.
没看到阿,闷。。

LX。本贴可以拿精华吗?
\\\"\\\"
这个要去问.
LX:你觉得这帖申精华有何好处?
summer.fy

_________

放愛情一個叚.
比较多人来玩这个游戏吧
LX  这个游戏好不好玩?
我感觉不错,,

LX:精华多了又能咋样??
增加精華的數量咯.

LX:初三要到什么時候才放寒假?
summer.fy

_________

放愛情一個叚.