服务热线:0754 - 88943210

你来回答吧!Ⅱ

估计20号过后吧?

LX:爱华哪个地方值得你来???   诺言别回答!
新浪微博用户名:O丶pporTuniTies
微信用户名:O丶pporTuniTies
QQ用户名:O丶pporTuniTies
出售:雅姿、纽崔莱、个人护理系列、家庭清洁系列、高科技家居产品
因为有你嘚存在!

舍得放弃自己嘚人, 该不该珍惜 .?

http://pic.hepan.com/2010/09/11/113/149794460913513.jpg[/img]
那要看是什么人了。

LX。3鹿集团搞死人了。你有什么感想?
\\\"\\\"
怎么说呢,,很气愤,,害到那些无辜的小孩!

LX:情侣分开后,男方得怎么做???
新浪微博用户名:O丶pporTuniTies
微信用户名:O丶pporTuniTies
QQ用户名:O丶pporTuniTies
出售:雅姿、纽崔莱、个人护理系列、家庭清洁系列、高科技家居产品
再找一個
LX
如果男生會懷孕你有什麼看法
太有趣了.
LX:阿F的話是什么意思?“爱华哪个地方值得你来???   诺言别回答!”
summer.fy

_________

放愛情一個叚.
以下是引用諾言﹎﹖在2009-1-6 12:42:00的发言:
太有趣了.
LX:阿F的話是什么意思?“爱华哪个地方值得你来???   诺言别回答!”

不會說是WC吧
LX
請你和3鹿你喝不
不喝啊.
我还不象死呢.

LX:你怀念在学校什么时间.早上?下午?6点多放学?
summer.fy

_________

放愛情一個叚.
以下是引用諾言﹎﹖在2009-1-6 12:49:00的发言:
不喝啊.
我还不象死呢.

LX:你怀念在学校什么时间.早上?下午?6点多放学?

懷念星期34下午打羽毛球的壯觀情景
LX.
你們羽毛球比賽什麼時候舉行
好象目前沒有比賽了.
LX:如果全世界只剩下跟你同性的人.你想說些什么?
summer.fy

_________

放愛情一個叚.
以下是引用諾言﹎﹖在2009-1-6 12:57:00的发言:
好象目前沒有比賽了.
LX:如果全世界只剩下跟你同性的人.你想說些什么?

吃了他
LX
給你個降落傘從101跳下去你跳不
跳`怎么不跳
大不了18年后又是一条好汉。
LX。快放假了?打算找工作吗?
\\\"\\\"
我们初三放假放13天..你说找什么工作....

主动的女人追男生是不是很容易哈?

http://pic.hepan.com/2010/09/11/113/149794460913513.jpg[/img]
以下是引用虚拟人物在2009-1-6 19:20:00的发言:

我们初三放假放13天..你说找什么工作....

主动的女人追男生是不是很容易哈?

那要看那個男生是什麼人了
LX
你打過工沒
以下是引用莫腦在2009-1-6 20:00:00的发言:
那要看那個男生是什麼人了
LX
你打過工沒

lx  你喜欢打工么
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
喜歡呀.
爲什麽說初三容易過高三?
summer.fy

_________

放愛情一個叚.
是吗
我倒觉得初三难过高三

人活着是为了什么
人活着是为了死后去天堂

LX  考试会不会作弊
看情况啦...一般不会滴...

喜欢过自己的同桌吗...
以下是引用在2009-1-6 23:26:00的发言:
看情况啦...一般不会滴...

喜欢过自己的同桌吗...

我的初恋就是我同桌。
         LX。对于未成年进网吧你是怎么看待的?(网吧调查)
\\\"\\\"