服务热线:0754 - 88943210

人生如戏,一切顺其自然,想太多也没用

大头鬼 发表于 2009-1-3 00:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9696 32

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
好久没来河畔了,没事看着大家写的感情事,心理也跟着难过,或许这就是多愁善感。
我们一起3年多了,后来因为家人不同意而分开了。
我们曾经努力过,坚持过,但最终我们斗不过命运。最后她还是选择离开汕头这个伤心地。
她离开了,但这里留下我们很多足迹,于是,我走到哪里都经常回忆起往事。
不知不觉几个月过去了,我已经不怎么想你了。你突然来几条信息,让我又开始想起你。,这样的日子很痛苦。
整天听着那首《突然好想你》,觉得很像我们的故事。
又过了好几个月,基本不想你了,身边朋友又有很多,对我很好,让我生活很充实。
如今希望你找个好的男朋友, 我不忍心伤害你,亏欠你太多了。
3年的感情生活让我思想成熟很多,懂的很多道理,谢谢你3年的陪伴。
再见,我心理永远都会有你的位置的。
好好过好以后的生活,以后的事就顺其自然把。
感情不顺利的朋友们,也希望你们一切顺其自然把。缘分来了就出现了,想太多只让自己烦恼更多。
哈哈,我话说太多了,最后祝新的一年,大家都事事顺心。

全部回复(32)
- -怎么跟我这么象...........简直一模一样
  不过你说得对
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
好无聊,都是看贴不回贴的多。
09年是个好年

开心点咯

嘻嘻……
突然好想你

突然來的很突然..
这个人很懒,什么也没留下
很真实  很痛苦 很伤心 很难忘
三年的感情要忘记是很难的,而且是两个相爱又不能在一起的人

也许这就是冥冥中注定吧。。。

新的一年,新的开始,祝福你!
原諒這世間所有的不對,看Dē淡壹點 ,傷Dě就會少壹點。
认命吧,抛弃自己真爱的人
将来娶个自己不喜欢的人
安安分分的过一辈子
很少有人可以主宰自己的命运
想要追求人生的真爱,必须付出惨痛的代价
借刀杀人
以下是引用风扇在2009-1-3 23:33:00的发言:
认命吧,抛弃自己真爱的人
将来娶个自己不喜欢的人
安安分分的过一辈子
很少有人可以主宰自己的命运
想要追求人生的真爱,必须付出惨痛的代价

这句话说的好,很多事我们只能认命。
但一辈子不可能只爱一个的,如果这样那太累了,后面肯定会有人能让你喜欢的。
结了婚
爱情已经淡然无存,剩下的更多的只是责任而已
你觉得相爱的人,就必须天天见面,天天在一起嘛,我看未必

两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮
借刀杀人
家人反对.?
   那你们彼此爱对方吗?
YoR.aRe.mInE。
以下是引用尛婷。在2009-1-4 0:02:00的发言:

家人反对.?
   那你们彼此爱对方吗?

我们曾经都努力过,但是没用。。得不到别人的支持,最后很难走到一起的。爱的很累,每一段感情都需要支持才会幸福的。
如果现在可以让你们结婚,你要么?
借刀杀人
以下是引用大头鬼在2009-1-4 0:04:00的发言:
我们曾经都努力过,但是没用。。得不到别人的支持,最后很难走到一起的。爱的很累,每一段感情都需要支持才会幸福的。

但是你们一起过了3年.就因为你的家人.
  放弃了.那岂不是浪费了你们的时间吗?

YoR.aRe.mInE。
以下是引用风扇在2009-1-4 0:06:00的发言:

如果现在可以让你们结婚,你要么?

结婚是想,出社会才没多久,以我目前自己的经济能力还不行吖
以下是引用尛婷。在2009-1-4 0:09:00的发言:

但是你们一起过了3年.就因为你的家人.
  放弃了.那岂不是浪费了你们的时间吗?

我们在一起1年的时候家人就反对了, 但我们还是坚持了3年,最后我们都很累,真的,爱的太累了,只能去逃避。
.........................
以下是引用大头鬼在2009-1-4 1:13:00的发言:
结婚是想,出社会才没多久,以我目前自己的经济能力还不行吖

你会对她从一而终么?
像个男人回答我的问题
不要告诉我以后的话很难说
我不喜欢跟人打太极
你只要回答:会或者不会
借刀杀人
呵呵合理
顺其自然
像楼上说的。顺其自然吧。
你听。那些余音未散,也许是我们的年华未央。

Qq: 355833393