服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[灌水]谁会玩qq飞车啊,进下蛤

好耶好耶有20人回复我的贴了,各位都是高中的么?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
在这里找飞车友好找多了,比在音乐室写更有效果,蛤蛤
餓..
原來音樂室的桌子就是你們創造的
基本都是高中的..初中的喜欢论坛的人不多吧
[url=http://bbs.xinxin2008.com]我的空间,欣欣社区[/url] 做好自己
我們高中的比較活躍
OYE
我們高中的比較活躍
OYE
硪汗,我是初二的蛤蛤
以下是引用绿色幻想在2009-1-6 13:18:00的发言:
基本都是高中的..初中的喜欢论坛的人不多吧
初中的学弟学妹都很乖哒~
不过也可以丰富一下生活噢``哈哈
初二的小弟弟
挖卡卡..[em07]
初二在妳们眼里那么小锕。暈死
以下是引用じ★ve鑫メ在2009-1-6 14:14:00的发言:
硪汗,我是初二的蛤蛤
欢迎啊欢迎啊!你可以一起参与到别的话题嘛!
你可以带动你们同学一起上来这里玩啊~
可惜我里没玩游戏...貌似QQ飞车根本就是盗版跑跑的啊...
以下是引用人衣木木在2009-1-6 22:34:00的发言:
可惜我里没玩游戏...貌似QQ飞车根本就是盗版跑跑的啊...
貌似騰訊的游戲狠多都是模仿其他的啊
以下是引用莫腦在2009-1-7 12:45:00的发言:
貌似騰訊的游戲狠多都是模仿其他的啊

根本就是抄袭...
也不能这么说啊,如果真的盗跑跑,那跑跑怎么不去告他們呢,如果这樣算是抄袭的话,那任天堂可以告跑跑模仿他們的馬利奥赛车,每个游戏都有吥哃风格。飞车走时尚酷路线,而跑跑走的是可爱,卡通的路线。在者,如果让一个飞车高手玩跑跑肯定玩吥恏,让一个跑跑高手玩飞车也玩吥恏,所以绝对吥能一概而论的說抄袭。
哇蛤蛤,硪的一张普通灌水帖成嘞热门帖,感动锕
什麼啊
明明就是抄襲啊
之前的QQ堂就被告過啊
狠多人都是應為圖標才去玩的
包括我
還有啊
說是3D..其實效果很爛
按鍵不靈活什麼的

他連什麼噴啊.道具啊都和跑跑一樣
而且跑跑先出,
那不是抄襲是什麼
EG
你先寫一篇文章我再去寫一篇和你一模一樣的[說90%象也好]
我說不是抄的你信不
我說那是心有靈犀你信不啊
以下是引用莫腦在2009-1-7 22:23:00的发言:
什麼啊
明明就是抄襲啊
之前的QQ堂就被告過啊
狠多人都是應為圖標才去玩的
包括我
還有啊
說是3D..其實效果很爛
按鍵不靈活什麼的

他連什麼噴啊.道具啊都和跑跑一樣
而且跑跑先出,
那不是抄襲是什麼
EG
你先寫一篇文章我再去寫一篇和你一模一樣的[說90%象也好]
我說不是抄的你信不
我說那是心有靈犀你信不啊

还有还有 最近的什么寻仙哈 根本就是诛仙的翻版

crazy love .. 我想我是真的爱你        只要你开心就好 
[em09]TX什么都是抄的 - -完全没原创性
[url=http://bbs.xinxin2008.com]我的空间,欣欣社区[/url] 做好自己
我汗了,跑跑不就是3喷,而飞车只有2喷,不一样的。说按键不灵活其实是车稳,你玩闪电和公爵就感觉出。我不玩跑跑的最大理由就是车与车之间的时速差太远,没悬念