服务热线:0754 - 88943210

有感而发。

﹎Facile 发表于 2009-1-3 22:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6666 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我发现哦,,
最近爱华的会员很积极啵,,
我很欣慰啵,,
大家加油啵,,
别让别人看不起爱华版哦,,

哈哈,,谢谢大家!!!

来,啵一个!
新浪微博用户名:O丶pporTuniTies
微信用户名:O丶pporTuniTies
QQ用户名:O丶pporTuniTies
出售:雅姿、纽崔莱、个人护理系列、家庭清洁系列、高科技家居产品

全部回复(26)
不錯不錯..
  加上我們最近在瘋狂..
金平要雄起了.
{URL}http://jreep.blog.163.com{/URL} 自己的博客...大家多頂下.. 賊頭筆...
呵呵。加油。大家努力点
\\\"\\\"
[em10]我也来凑一脚。欢不欢迎啊!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
很歡迎啊..
我希望雜志分后會更熱鬧.
summer.fy

_________

放愛情一個叚.
希望如此
爱华  加油

爱我中华  

好冷
都是我一人在顶当然拉- -,
你们都来帮忙把!
出售:雅姿、纽崔莱、个人护理系列、家庭清洁系列、高科技家居产品
哇哈哈。AB丐奶![em176]
以下是引用諾言﹎﹖在2009-1-4 12:51:00的发言:
很歡迎啊..
我希望雜志分后會更熱鬧.

今天你拿来的杂志被我们班那些人拿去看,
也不跟我说,到放学才说在他们那,还要借!
不过,我发动他们来注册哈!
我跟他们说只要注册就有杂志分!
加油加油...

我吃亏点..给你啵下

http://pic.hepan.com/2010/09/11/113/149794460913513.jpg[/img]
啵一下啊 我也要[em17]
我來幫你們水個蛤..

蛤蛤..{_"_}
   啊f,你一个一个啵,啵到什么时候- -
Blog:http://zyq.dx.blog.163.com/
以下是引用喜欢天黑在2009-1-4 19:48:00的发言:
今天你拿来的杂志被我们班那些人拿去看,
也不跟我说,到放学才说在他们那,还要借!
不过,我发动他们来注册哈!
我跟他们说只要注册就有杂志分!

哈哈!好!
你加油!我找機會給你加HB!
summer.fy

_________

放愛情一個叚.
以下是引用某q在2009-1-6 14:02:00的发言:
   啊f,你一个一个啵,啵到什么时候- -
你第一个吧,,
如何捏?
  我被吓到了。来吧来吧
Blog:http://zyq.dx.blog.163.com/
heyhey~你们爱华上河畔的老师多吗?
瓦來噢.
      瓦也来