服务热线:0754 - 88943210

蓦然回首2008,生命的插曲

kjzz0371 发表于 2009-1-4 00:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3682 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
奔波的生命,
总会出现一些可以悬置的美丽,
因为距离,所以光华四射,
像那月亮,蓦然回首时。

生命中总有一些来来往往的人,
就像我们走路时马路上的那些过客,
有与我们擦肩而过的,
也有与我们走向同一个方向的。

与我们的擦肩而过,也许我们转瞬即忘;
也许,在生命中的某一天里,
我们也还会偶尔地想起一些模糊的影子,
但只是偶尔地想一下而已

我们期盼有一个人能与我们一同走下去。
人生的路上有风有雨,有沟有坎,
我们多么想有个人能帮我们打一下伞, 扶我们一把。
可这样的人总是太少,
一生能碰上一两个,
就是我们的幸运,
于是,这样的人我们称之为----知己

我们就这样走着,
那么长的人生岁月,
竟然一晃而过了,
不知不觉23岁了。
岁月的年轮上又张贴上一层厚厚的伪装,
这个人生从未有过的清晰。
因为长大,因为再也不习惯的叫嚣。
我背着的行囊上有你的微笑作为饯行的最后诀别。

让我们回头来看看
阳光暖暖地照着,
微风徐徐地吹着。
身边来来往往的人,
有多少是擦肩而过的,
有多少是刻骨铭心的,
有多少是值得你留恋的?

想起喜欢过的女生,请听我说:其实,会永远记得。
忘了爱着人的模样,请听我说:对不起,亲爱的。
记得朋友关心的眼,请听我说:谢谢你们一直支持我的存在。

2008,已经和寂寞说过分手,
请听我说:
现在的我将走向2009,我的人生必将繁花遍野,
闪闪发亮的青春时光谢谢你们曾陪我一同走过,真的。
朋友,谢谢你们!

就这样在最冷的冬夜回望我的2008,还有太多太多的感触在指缝间游走,有些温暖不可说,只能放在心中珍藏;有些遗憾不屑说,就让往事随风。而回顾是为了总结,为了更好地安排新的生活。
  新的一年即将来临,都说快乐是人生的最高境界,我们怎样就能快乐了呢?无非是无论身处何等环境,都要知足、惜福、自得、助人、智慧、安静、平和、不贪!
  说得容易,做起来并不见得就能做到,唯愿我们在新的一年都能尽力为自己、为自己的家人、身边人、心中人营造一份喜悦平和的心境,充实快乐每一天!
感激我遇見袮! 我希望有一段精彩让回忆有所感慨, 每个人心中都有架钢琴尘封在回忆, 任凭我只是你的插曲! 568601346

全部回复(13)
2009。

我们不该缅怀过去。

我们应该憧憬未来。

新的一年。

新的开始。

每个人的人生。

将会添上色彩斑斓的一画。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
有文化。。。
感激我遇見袮! 我希望有一段精彩让回忆有所感慨,
每个人心中都有架钢琴尘封在回忆, 任凭我只是你的插曲!
[em02]
感激我遇見袮! 我希望有一段精彩让回忆有所感慨, 每个人心中都有架钢琴尘封在回忆, 任凭我只是你的插曲! 568601346
以下是引用无聊滴在2009-1-4 19:01:00的发言:
             有文化。。。

没啊
[em09]...................
我是0471
谢谢
希望。。。
希望。。。
还是希望。。。
忘记过去,展望未来
2008有太多不愉快...不说也罢...
高我一鸡就是不一样
我只想说我是好人。。
以下是引用在2009-1-9 21:26:00的发言:
高我一鸡就是不一样

[em13]
以下是引用在2009-1-9 21:26:00的发言:
高我一鸡就是不一样

感觉文化多了0.0