服务热线:0754 - 88943210

一个网管的苦恼!~~~~~

chenkailin手机认证状态 发表于 2009-1-4 06:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3297 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[color=#FF0000,strength=3);]现在的网吧客人98%都弱智的很,开机不会,输入法切换不会,字母大小写转换不会,玩私服登陆器怎么用不会,QQ开语音不会,进了游戏不会退出,私服服务器关了说我机子问题,老子真想一把捏死他!
[color=#FF0000,strength=3);]
[color=#FF0000,strength=3);]语音聊天不会开MIC,说网吧耳机是坏的.
[color=#FF0000,strength=3);]不刷卡就猛跑去开机!

[color=#FF0000,strength=3);]帐不结直接关机就走人隔天还跑来问我:“网管,我卡里怎么没钱了”
[color=#FF0000,strength=3);]问我:“网管,有没有毛片看?“我说没,他怪电影不全!
[color=#FF0000,strength=3);]QQ登陆不上说机器不好!老子跑过去一看,密码不对,还问我密码多少!!!!
[color=#FF0000,strength=3);]还有一个更厉害的小妞,.接了一个不认识的网友的视频,喊我过去,问我视频里的人是谁!!!
[color=#FF0000,strength=3);]我晕,老子还有这本事????!!!!!!!
[color=#FF0000,strength=3);]打个CS别人放颗烟雾弹,他遭闪了,狂喊:网管死机了……
[color=#FF0000,strength=3);]还有更绝的,前天一个MM聊QQ问我怎么打字的。我问她,你不会打字吗。她说会。我说,哪你打字就行了(同时帮她调好输入法),一会又叫我。说:网管,我怎么打不出来字啊。我说你要打什么字打不出来,她告诉我说:你先打个“你好吧“,我帮她打了。然后你们知道她怎么说的吗。你别走了。就坐在我边上帮我打字吧。差点没吐出来我,长的全然就是一个恐龙。今天有人问我,网管我这里怎么没有QQ币呢,你帮我下载点QQ币……我靠那玩意要是能下载~!我就不用上班了~
\\\"\\\"

全部回复(13)
网管我这里怎么没有QQ币呢,你帮我下载点QQ币……我靠那玩意要是能下载~!我就不用上班了~

这句经典!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em08]脑袋有没有问题??
烟雾弹,,说电脑坏了- -,
新浪微博用户名:O丶pporTuniTies
微信用户名:O丶pporTuniTies
QQ用户名:O丶pporTuniTies
出售:雅姿、纽崔莱、个人护理系列、家庭清洁系列、高科技家居产品
额。这些人很可爱
烟雾弹。就说电脑坏了。
没有毛片就说电影不全。
我都气白痴了。
哦,这是真的吗?!
还是说纯属娱乐啊?

你在乐星做?

http://pic.hepan.com/2010/09/11/113/149794460913513.jpg[/img]
哈 笑死我了  不刷卡跑去开机     没注销账号就跑掉[em82]
以下是引用虚拟人物在2009-1-4 19:58:00的发言:

你在乐星做?

你怎么知道?呵呵。还说你不是爱华的?
\\\"\\\"
下載一些傭人..
幫我掃地什麼的
还有一次啊。我之前在网吧的时候,曾经历过这样的事,电脑蓝屏了,他问我怎么办,我就跟他说要重启啊,还能怎么办。笑死我了。
你乐星的?
以下是引用chenkailin在2009-1-5 3:47:00的发言:
你怎么知道?呵呵。还说你不是爱华的?

我东方嘚啦.....

http://pic.hepan.com/2010/09/11/113/149794460913513.jpg[/img]