服务热线:0754 - 88943210

运气还好不是很差!

chenkailin手机认证状态 发表于 2009-1-4 06:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3295 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
昨天晚上吓死- , -//......在网吧玩到4点多才回家回家的时候同事还喊我小心点那时候我还不已为然心想,汕头治安不会差到哪去的说结果刚下楼走不到20米雇了车子载我回家那个司机一上车就告诉莪,,,,,,,,巨汗好险哦结果下车的时候本来说好3块我给了司机5块叫他别找算是感谢他
\\\"\\\"

全部回复(18)

[em10]出门小心哦。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
怕怕哦,男的也抢~~~
年尾时...出门还是少带点钱好...

http://pic.hepan.com/2010/09/11/113/149794460913513.jpg[/img]
以下是引用虚拟人物在2009-1-4 20:03:00的发言:

年尾时...出门还是少带点钱好...

... 他看没带钱 有可能会打几下...  
还是出门小心就是了 早出早回
[em07]
以下是引用vip﹎星星﹖在2009-1-4 20:07:00的发言:
... 他看没带钱 有可能会打几下...  
还是出门小心就是了 早出早回

是的。
\\\"\\\"
我去外充公到10点半才回家- -,

但是没事哦- -,
很多次了- -,
新浪微博用户名:O丶pporTuniTies
微信用户名:O丶pporTuniTies
QQ用户名:O丶pporTuniTies
出售:雅姿、纽崔莱、个人护理系列、家庭清洁系列、高科技家居产品
那你小心点咯.
他们下个目标是你了。
最近好多人被抓去刮肾``恐怖啊。
\\\"\\\"
[em13]我要杀了他们,,可惜我没这本事

很恐怖啊,,我很担心她,,
出售:雅姿、纽崔莱、个人护理系列、家庭清洁系列、高科技家居产品
世態炎涼
晚上早點回家吧..
0,0哈哈。你小心咯
前晚一个人走回家,路暗死,惊死
Blog:http://zyq.dx.blog.163.com/
什么时候?
星期日?
嗒惜,,下次送你回家
     星期六纳..
司机的收费好便宜。
是摩的吧。

的确汕头的治安是很差 ,特别是年尾的时候
最近要過年
小偷都要猛猛儲備銀兩啊
年末治安日下
- -..
最近放炮的人不少
小心炸到
炸你家门口`让你出不来.气死你.
\\\"\\\"