服务热线:0754 - 88943210

高三

55吻 发表于 2009-1-4 16:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5595 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
看到些高一高二的弟弟妹妹发的帖净是说些无聊幼稚的事 有点生气 那简直就是在浪费时间 不过冷静点想一想 我应该是嫉妒才生气的 他们年轻而我对于他们来说我老了 在侨中被老师磨了快三年什么活力锋芒都没了 当年我也是和他们一样的有活力 而现在的我却象个大人 不屑那些高一高二的小朋友 应该说我以前做过那些事了 现在高三压力自然没得说了 呵呵侨中我还是很讨厌但是我却在里面不知不觉同流合污了 变得老实甚至胆小了 不过这真是学校的意义 让你走出来后会被社会所接受
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(11)
一篇让人无语的东西..........
原谅你实在是压力太大了~
我吖铛绝对是好人!!!!
怎么老是你回 珍惜高一高二的生活吧 有妹快把 有钱快花 等到高三就没机会了
我也表示一下无语,呵呵,高三而已嘛,比高三难过的日子以后还多着呢

相对于你们来说,我是很老了,不过一直很有活力,哈哈
伱说嘚``壹輩子``
楼主干嘛那么无语。。。
my blog:http://blog.163.com/henry_fortune/
个人问题不是学校问题
OK?
大学不是当初向往的啊~~~
剩下时间也没多长了-想这些有什么用-
=ω=.......ai 覺覺豬 ......ai變白癡 ___想一直吾醒, 吾愿看到真实......
其实当时我在高三的时候也尽干一些无聊事 其实偶尔不正经一些 轻松一下又何妨
不是被老师磨得失去了锋芒 我觉得每个人都应该在自己身上找原因
读了那么多年书究竟是为了什么 现在知道还不晚
加油吧 师弟师妹们 侨中未来就看你们了
年轻的桃花总是灿烂的,年轻的日子总是不知忧愁的。年轻没有“春去也,飞红万点愁如海”的伤感,也没有“逝者如斯夫,不舍昼夜”的感慨,更没有“无可奈何花落去”的无奈;有的是“有志者事竟成”的澎湃激情和“少年心事当拿云”的豪迈壮志。
侨中三年是我这辈子最快乐的三年……
以下是引用夏屋以后在2009-4-18 15:00:00的发言:
侨中三年是我这辈子最快乐的三年……
你这辈子还长呢  说你至今吧
以下是引用斯恬在2009-1-4 22:52:00的发言:
我也表示一下无语,呵呵,高三而已嘛,比高三难过的日子以后还多着呢

相对于你们来说,我是很老了,不过一直很有活力,哈哈

師姐說得對   有沒有活力是個人的問題吧
上了大學會   那時將會給你上更深刻且更貼近社會的課