服务热线:0754 - 88943210

郁闷啊啊啊、

小尹 发表于 2009-1-4 21:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5030 91

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
版主啊版主、
                    咋到一定时期你就要锁了我的帖吖?

sO感动啊、
                   在金禧这边的版块一发表帖子,
                   立马就有很多人顶、
                   热得很,,,

哇,
                   我在这边发一篇帖,
                  大概2天就有近100条留言、
                  而在6中那边
                   那篇帖子都发了N周了,
                  到现在才34条、
                  汗死、、
                  咋那边的积极性就那么差捏?

还是怀念金禧啊啊
                   金禧啊金禧
                    真好、
                  金禧的人儿、
                      更好。
               09年了,
                   大伙给我狠狠幸福、!
≠ (生 活) 真 祂 媽 恏 玩 √。

き: 因 為 生 活 老 祂 媽 玩 我 ·ζⅱ
                            ╲
                                ┛

全部回复(91)
杀你发.         
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
是因为满10才锁.      
可是有一篇还没有满了、、

╲
                                ┛
以下是引用Zy增在2009-1-4 21:13:00的发言:
是因为满10才锁.      
哟。
你也是版主?

╲
                                ┛
YO.
好说.
6中是因为没有我的缘故
时间的长河淹没你我的回忆.
刚才是沉了你的广告帖。

要知道校区是不能发广告的。

你可以去河畔市场那里发广告。

因为你不知道所以我没有删帖。

自己要多注意啵。
- -她刚接触河畔
啊菠萝吕搭教育下聚好
恩我知道。所以我没删他帖。
原來你去六中啦?
上次有看到你
但是你沒有看到我.
玉兰油低价出售    卖家保证绝对正货!
http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1387185-1.aspx#18002929
o(∩_∩)o...哈哈
其实JX人都是不错的
走进JX,我们是JX的主人
走出JX,我们是JX的形象

不错

多发主题
以为到了10页就要锁了。
要锁拉

不然水了
刚刚第14楼我打错字了
是因为.
注意发主题的质量
噢噢噢
谢谢各位指教了、

╲
                                ┛
jx是个很有效率的版面.
因为有一群很有能力的会员